ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Шаг в сторону. Габриэль.

Настройки текста
Шаг назад. Габриэль.       Сидя в своей мастерской, известный дизайнер никак не мог определить, чего же ему не хватает.       Все вроде на месте, на своих местах и в тоже время оставалось стойкое ощущение, что нечто отсутствовало. То что помогало продержаться без Эмили. Мысли о жене вызывали в душе грусть.       А самое обидное никак не получалось вспомнить, из-за чего все же произошла эта ссора.       Почему любящий муж забыл о дне рождении жены и вернулся только под утро?       Спросил Натали, но и та не смогла дать вразумительного ответа.       Хотя выглядела как-то очень натянуто. Если бы все было как раньше можно было предположить, что Эмили приготовила какой-то сюрприз и верная подруга пытается сохранить его в тайне.       Смешно.       Эмили уже как два года не занимается такими глупостями. А жаль.       Вот если бы возлюбленная плюнула бы на обиду и приехала домой. Все бы простил. И вздорный нрав и разрыв в два года.       Вот только это все несбыточные мечты.       В дверь постучали. — Месье Габриэль, у вас намечена встреча, — послышался спокойный голос секретарши.       Может хоть работа отвлечет от грустных мыслей.       Дверь открылась и в нее вошла Эмили. Живая воплоти собственной персоной. — Ну что не ждал, муженек переработчик, — улыбнулась возлюбленная.       И тут то на радостях Габриэль вспомнил, что тяжелее характер был только у его жены. — Я тут значит отлучилась на немножко, а дом весь пылью зарос и паутиною. В мавзолей превратился, — недобро прошептала Эмили.       Габриэль невольно сглотнул. И вот умудрился же влюбится в эту несносную женщину, да еще и скучать без нее. — Дом вполне чистый, — попытался оправдаться Агрест, уже понимая, что эту битву проиграл. Но зато жена вернулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.