ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Шаг в сторону. Хлоя

Настройки текста
Шаг в сторону. Хлоя       День предвещал только победы и триумф. Сегодня дочь мера покажет этой простушке, где ее место. Приглашая друга детства на выпускной, девушка знала о своей оглушительной победе.       В школе все было как обычно, ну почти.       Блондин в коем веке не читал книгу, а смотрел в окно. Бриджит тоже оказалась поблизости. Ухмыльнувшись Хлоя пошла в наступление. — Феликс, мы же пойдем на выпускной вместе, — нагло заявила дочь мера, — необходимо попрактиковаться вместе. Я уверена в твоем мастерстве танцевать, но практика дорого стоит. Когда ты сможешь прийти?       Школьник отвернулся от окна и равнодушно спросил: — Зачем? —Как это зачем? — удивилась Хлоя, — мы же пойдем на бал вместе и обязаны стать королём и королевой бала! — А ты об этом, — кивнул школьник, но стоило девушке победоносно улыбнуться, как тем же равнодушным голосом продолжил, — если ты хочешь стать королевой, то тебе придется поискать другого партнера. — Почему? — возмутилась блондинка. Девушка никак не понимала с чего бы искать другого партнера, тем более Бриджит была рядом. Упасть в лужу нельзя только не в ее присутствии. Да и вообще нельзя. Это же Феликс. Холодный, равнодушный ко всему, но она его подруга детства и единственная с кем айсберг общается. Других вариантов просто нет. — Потому что приехала моя мама и считает, что мне необходимо встряхнуться и потому решила сама выбрать мне партнёршу. А так как она считает, что мне нужно расти то выбор пал на девушку не умеющую танцевать. Ты же прекрасно танцуешь, потому боюсь, тебе придется искать кого-то другого. Матушка непреклонна, — пожал плечами блондин. — Но это же просто смешно, наши мамы подруги! — возмутилась Хлоя, — как твоя мама могла выбрать не меня!? — Для роста нужен трамплин, а мы на одинаковом уровне, если я буду натаскивать девушку, намного отстающую от меня, мой уровень вырастет, — вздохнул Феликс, — увы, Хлоя я ничем не могу тебе помочь. Мою партнёршу определили уже вчера. Сочувствую, но тебе искать другого партнера.       Девушка неверяще смотрела на друга детства, нет, он не мог так ее подставить и унизить! Это просто невозможно. Как подруга матери могла порушить все грандиозные планы? И главное кто соперница? — И кто же твоя партнерша? — с милой улыбкой спросила девушка, — кого я могу поздравить? — Да рано еще, — фыркнул блондин, — сначала адские тренировки, а уж в конце бала можешь поздравить, если эта девушка сможет хорошо рядом держаться!       После этой фразы школьник все же достал книгу и углубился в чтение, не обращая ни на кого больше внимания.       И кто эта тайная соперница осталось загадкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.