ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Шаг в сторону. Эмили.

Настройки текста
Шаг в сторону. Эмили.       Отвыкший Габриэль и Феликс быстро проиграли по всем фронтам.       Агрест была намерена, чтобы сын пошел на бал с Бриджит, так что остальным пришлось только смириться.       Вот только оставалась маленькая загвоздочка. Необходимо было создать платье для бывшей ЛедиБаг. А рисунок был у Лизы. Как с ней связаться? — Ну и навела ты шороху, — рассмеялся знакомый голос. — А призраком ты была куда поспокойнее. — Лиза я как раз тебя хотела идти искать, ты бы не могла мне отдать эскиз платья, я его Габриэлю подброшу пусть поработает на благое дело, раз такой трудоголик, — в своей манере попросила Эмили.       Лиза чуть задумалась и вытащила копированный листок бумаги. — Вот только я мерок не делала, — чуть смутившись, призналась Бабочка. — Ничего это дело поправимое. Что-нибудь добавишь к плану? — спросила женщина. — Разве, что пожелаю удачи, — рассмеялась собеседница и растворилась.       Странно, но будучи призраком или кем там Агрест была, с Лизой было куда комфортней.       Наверно все дело в той безвыходности, а Хрустальная Бабочка была единственной, с кем можно было поговорить.       Сейчас же Лиза не казалась такой необходимой как воздух, да и у самой наверняка были дела.       Посмотрев на листок, Эмили чуть призадумалась, а затем смело взяла в руки карандаш и чуть поправила платье.       Изменения не были шибко большими, но теперь уже нельзя было с точностью сказать, что это то самое платье из забытого прошлого.       Обстоятельство изменились и ситуация стала другой. Платье должно соответствовать. А давать Феликсу слишком много подсказок глупо.       Уже большой мальчик, вот какими делишками занимался: город спасал. Первый поцелуй украл, в чужой комнате заснул.       Мама такого на произвол не оставит.       Необходимо было еще поговорить с Бриджит, но тут проблем возникнуть не должно.       Итак вперед и с песней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.