ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Феликс       В школе.       Откровения матери никак не выходили из головы. Украл первый поцелуй Бриджит? Просто уму не постижимо. Это слишком нереально, чтобы быть правдой, но как иначе объяснить странное собственническое отношение к девушке на которую раньше не смотрел. Да и пропавший свитер тоже о многом говорит. Все время носить вещь связанную тараном неприятностей. Ну зачем было посвящать в столь смущающие вещи.       Зато Хлоя помогла вернуться в реальность. Раскисать не время. Хотя и не получилось сказать открыто, что Эмили убедила в необходимости пойти с Бриджит на выпускной. Впрочем, подруге детства лучше не знать об этом как можно дольше. Ничего плохого быть не должно, но все же лучше не рисковать.       Вот только как пригласить Бриджит?       Пока школьник ломал голову над вопросом, прошел учебный день и юноша вернулся в свою комнату. Это увлекательное занятие прирвал стук в дверь. — Да, что случилось, Натали? — спокойно спросил блондин. — Ну почему сразу Натали? — послышался недовольный голос матери.       Пришлось вставать и открывать дверь. Но на пороге комнаты Эмили оказалась не в одиночестве, рядом стояла причина растерянности – Бриджит собственной персоной. Кажется, матушка придумала что-то еще, уж больно у старосты видок был слишком настороженный. — И чем я могу быть полезен? — самым миролюбивым голосом спросил школьник. — С этого дня и до выпускного, час в день, нет, лучше два вы будете практиковаться в танцах, а еще может быть подтянешь Бриджит в уроках, — жизнерадостно заявила Эмили и толкнула девушку в объятия своего сына, — что ж оставляю на твое попечение.       И насвистывая веселый мотивчик, удалилась.       Шикарно! — Ты против? — тихо спросила Бриджит, — быть моим тренером в танце, партнером и репетитором по совместительству?       Феликс покачал головой, давненько таран неприятностей не была так смущена и встревожена. И почему-то показалась жутко милой. Захотелось обнять и уверить, что все хорошо. Но это бы было как минимум странно. — Это не тот вопрос, на который мне разрешат ответить самостоятельно, — спокойно ответил школьник. — Но ты же живой человек и у тебя могут быть свои собственные чувства и желания. Если ты не хочешь, то я поговорю с твоей мамой и тогда, — запальчиво протараторила Бриджит и хотела было побежать за Эмили, но блондин вовремя схватил за руку. — Бриджит, прекрати пороть горячку. Может, мне и не совсем нравится, что в мою личную жизнь вторгаются, но в отличие от отца, матушка хотя бы предлагает компенсацию, за свое вмешательство. За мою помощь тебе я получу более чем достаточно, — покачал головой блондин и перевел тему, — насколько твои познания в танце дилетантские? — Феликс, но так нельзя, — попыталась возразить девушка, но бывший герой посмотрел своим леденящим взглядом, и протест увял. — И я искренне надеюсь на твоё благоразумие и сохранение наших отношений в тайне, — продолжал свою речь школьник, но увидев как партнёрша покраснела решил внести коррективы, — под отношениями я имел в виду уроки танцев, репетиторство и мое согласие с тобой выступить на выпускном. — Я так и поняла, — кивнула староста класса, все еще краснея, — твоя мама уже взяла с меня слово, молчать об этом.       Хмыкнув, школьник держа за руку ввел в свою комнату. И начал объяснять шаги.       Но краска смущения лишь усилилась, ведь юноша забыл отпустить руку своей жертвы. Пришлось показывать на практике.       Догадаться куда унеслись мысли девушки, было не трудно. И к своему стыду блондин понял, что не против. Вот только как быть с чувствами к неизвестной девушке? Со слов матери бегал за ней два года, а сейчас получается так легко готов отказаться?       Или как и советовала Эмили не спешить с выводами и получше узнать девушку, что находиться совсем рядом. У них еще есть время узнать друг друга поближе.       Раньше одноклассница всегда казалась раздражающей надоедой, но сейчас к своему стыду понял, что наслаждается моментом.       Но даже если у них все получится и завяжутся романтичные отношения, то как на них отреагирует Габриэль? Хотя против тяжеловеса по имени Эмили Агресс, отец, скорее всего спасует. Слишком сильно любит не смотря на свой крутой нрав. Жена была единственным человеком, которому готов был уступить. — А давно твоя мама приехала? — решила нарушить молчание девушка в танце. — Вчера, — коротко вздохнул школьник. Бриджит переделать невозможно, староста все же подруга журналистки и умеет совать нос в чужие дела. — Ты не рад ее возвращению, или тем, что я пытаюсь тебя разговорить? — в лоб спросила голубоглазая. — Разве это важно? — слегка приподнял бровь блондин. — Для меня важно, — запальчиво ответила девушка. — И что это изменит? — спокойно спросил Феликс, наблюдая за собеседницей.       Партнерша по танцу слегка задумалась, а потом легкомысленно ответила: — Я буду знать! — Просто приезд мамы, несколько затронул привычный образ жизни, а тебя я склонен считать уже ничто не переделает, — ответил бывший герой, — твое любопытство удовлетворено? — Не совсем, я ведь только начала! — весело рассмеялась голубоглазая, — не могу же я упустить такой потрясающей подарок. Так следующий вопрос…       Тяжело вздохнув, школьник продолжил танец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.