ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Шаг в сторону. Аля

Настройки текста
Шаг в сторону. Аля.       Звонок от подруги был не то что бы не вовремя просто неожиданно и случайно вместо принять нажала отключить.       Пришлось перезвонить самой. — Так быстро соскучилась? Вроде совсем недавно в школе болтали, — со смехом проговорила журналистка, а в ответ тишина. — Эй, Бриджит у тебя все в порядке? — чуть заволновалась девушка и посмотрела на телефон. Нет, связь была. — Так не пугай меня. — У меня случилась, — чуть сипло проговорила подруга. Голос у нее был очень странным, — тайна. — О чем ты я не совсем тебя понимаю, расскажи поподробнее, — чуть расслабилась журналистка, — что за тайна? — У меня случилась тайна, и мне запретили о ней говорить, — шепотом проговорила голубоглазая. — Что за тайна? — полюбопытствовала Аля. — Мне нельзя говорить, — все тем же шёпотом прошептала подруга. — Раз тайна, то зачем мне об этом говоришь, только любопытство распирает, — немного обиженно проговорила журналистка. — Боже мой, Аля, ты такая недогадливая, — нормальным голосом проговорила Бриджит, — это та самая тайна, о которой ты в школе просила намекнуть, если вдруг случится чудо.       Журналистка покрутила в руках карандаш.       На ум ничего не приходило. — Мы об этом только сегодня говорили, но это тайна и ты должна об этом молчать, — серьезно попросила староста, — обещаешь? — Обещаю, — на автомате согласилась девушка пока не въехав в суть тайны, — а что за тайна?       На том конце рассмеялись. — Вспомнишь, поболтаем, — хихикая, сказала Бриджит и повесила трубку.       Аля недоуменно смотрела на телефон. Что за тайна которую нельзя рассказывать, надо хранить и обещала намекнуть, если случится чудо?       Чудом было бы…       И тут журналистка уронила телефон, поняв суть загадки. Бриджит идет на выпускной с Феликсом.       Вот же жалость, что об этом надо молчать. Хотя лишний раз злить Хлою не стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.