ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Шаг в сторону. Лиза.

Настройки текста
Шаг в сторону. Лиза.       Очередной мир, очередное приключение. Нет, Лиза, а на самом деле Маринетт в недалеком прошлом ЛедиБаг, а в настоящем Хрустальная Бабочка, собиралась в свой родной мир. Ну только чуть-чуть посмотрит на очередное свое воплощение, что так же, как и бывшая Леди, мучается из-за своей неразделенной любви, и тут же вернется домой разбираться с Адрианом. Может зарулит к Тони.       Но все эти благие мысли отмазки вылетели из головы, стоило лишь на мгновение вдалеке увидеть скачущего Нуара.       Однако подкравшись поближе, Лизу постиг шок. Юноша, что примостился на очень знакомом балкончике, не был привычным Адрианом. Он был определенно Котом, но не тем. Все тот же блондин, все тот же облегающий костюм. Шеста разве что не было и сам герой казался повыше.       А еще это выражение лица.       Нет, перед ней определенно был не Адриан.       Лиза жадно принялась разглядывать нового Котенка. Об быстром возвращении не было и речи. Какое там любопытство захватило так, что в глаза наверно искры полетели.       Кому как не Лизе-Маринетт знать, что миры могут кардинально отличаться друг от друга.       В голове появилась куча вопросов. Героиня города Маринетт или нет? Насколько отличается этот мир от привычного? В этом мире только два героя или больше? Стоит наблюдать из далека или вклинится в их привычную жизнь как делала раньше?       Есть ли у героев квами или им приходится выкручиваться самостоятельно? А мастер он есть или нет?       Куча вопросов, которые нуждались в ответах и уточнениях.       Ну например: на балкон пришел случайно или у них роман? И какие у них вообще отношения?       Любопытство придало сил и интереса.       А еще новая сила и возможности засекли два других источника силы. Один, скорее всего был Бражником! А кто второй? Мастер? Нет не похоже, да и ощущается в том же направлении, что и первый источник.       Странно и интересно.       Пойти разведать или посмотреть на Котика?       Труднейший выбор, на что же решиться?       Победила лень. Котик уже здесь, а два других подальше будут.       Тем более герой постучал в заветное окно. Что сейчас будет! Живое кино началось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.