ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Шаг в сторону. Габриэль.

Настройки текста
Шаг в сторону. Габриэль.       На душе было просто дико пасмурно. Вот только за окном дождь не шел. Наслать акуму дождя, может так станет легче. Хотя нет, не стоит, наверно. Очередное поражение еще больше может подпортить настроение.       С этим красно-черным дуэтом необходимо сражаться лишь в хорошем настроении, в противном случае провал обеспечен. Доказано невероятное количество раз.       Что еще может поднять настроение?       Звонок Эмили его еще больше усугубит. Ведь именно из-за жуткого разлада с женой стал злодеем. Вот только два года не принесли никаких плодов. Ну, кроме разочарования. Иногда казалось, что время, проведенное в попытке добыть волшебные талисманы, потрачено в пустую.       Но как помириться с женой без них? Она же так обиделась, что голос слышать не хочет. Приходится все передавать через Натали. Незаменимая работница и подруга Эмили. Еще бы помогла помириться с женой цены бы ей не было.       К сожалению, Натали придерживается нейтралитета, а жаль. — Мастер, вам плохо? — обеспокоено спросил фиолетовый мотылёк. Малыш искренне беспокоился за своего носителя, хоть и не одобрял его затеи.       Может, для использования талисмана — это и мелкое желание, как суперкомпьютером забивать гвозди, но если ничего другого нет, то что в этом плохого? — Со мной все хорошо, — спокойно ответил модельер. Как жаль, что с этим существом не хотелось делиться переживаниями.       Хотя может гордость только вредит? Нет, с Нурру говорить не хочется. — Натали, у моего сына ведь нет сейчас занятий, он может ко мне зайти, — проговорил в трубку телефона Агрест. — Хорошо, я сейчас за ним схожу, — вежливо проговорила помощница.       Немного подождать и можно немного побыть с сыном, а то в последнее время совсем не уделял ребенку время. Пусть Феликс и заканчивает школу, но для любящего отца он навсегда останется ребенком.       Жаль только не всегда, а если быть точнее почти никогда не получается правильно выразить свои чувства.       Сын так похож на Эмили.       Раздался телефонный звонок. — Господин Агрест, Феликс просил подождать полчаса, пока он не закончит делать реферат, — извиняющее проговорила Натали. — Хорошо, я подожду, — вздохнул человек и отключился.       Сын, так же как и жена отдалились от него и как это можно исправить? Дописывание реферата важнее времени проведенного с отцом, обидно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.