ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Шаг в сторону. Лиза.

Настройки текста
Шаг в сторону. Лиза       Наблюдая за героями из другого мира, школьница совсем потеряла бдительность, иначе как можно было объяснить, что кто-то подкрался со спины.       Резко развернувшись на голос, Хрустальная Бабочка обомлела. Перед ней была ранее почувствованная энергия. Ею оказалась полупрозрачная фигура, причем очень знакомая.       Приглядевшись, Лиза с изумлением узнала Эмили Агрест, причину становления Габриэля Бражником. Значит и в этом мире известный модельер стал злодеем? — Эмили Агрест, кто бы мог подумать, что встречу тебя здесь, — протянула Лиза, размышляя о том, как быть дальше. — Мы знакомы? — удивилась собеседница. — В этом мире нет, — пожала плечами девушка, думая распространяться ли, что пришла из другого мира или лучше не стоит, и что с собеседницей не так. — А есть другие миры? — искренне удивился призрак или кто-то похожий на него. — Завались или бесконечность. А что ты здесь делаешь, почему ты полупрозрачная и откуда от тебя разит такой силой …. Силой схожей с Бражником, — задумчиво приметила Лиза. — Ты знаешь Бражника? — как-то напряглась собеседница. — В этом мире еще не смотрела, но что-то мне подсказывает, что это как обычно твой муж, — вроде как невзначай бросила бывшая героиня, подмечая, как невольно вздрогнула Эмили. — С чего ты взяла, что мой муж замешан в этом? — спокойно сказала Агрест.       Лиза аж присвистнула мысленно, вот это выдержка. — Опираюсь на опыт былых миров. Кстати, ты собственно чего хотела, отвлекаешь, знаешь ли, — сказала Хрустальная Бабочка, вспоминая, что помимо призрака есть еще интересные вещи. — И чем же ты таким интересным занималась, что я тебя отвлекаю? — сощурилась собеседница.       Голубоглазая чуть задумалась, а потом все же сдала сыночка: — Смотрю, как Феликс учится общаться с девушкой, а конкретнее с Бриджит.       Эмили сначала обомлела, а затем прижалась к той самой крыше.       Таким образом у подростков стало на одного подглядыльщика больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.