ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Шаг в сторону. Хлоя

Настройки текста
Шаг в сторону. Хлоя.       Блондинка вместе с Сабриной перебирала свои фотографии и невольно злилась все сильней. На каждой фотографии с Феликсом ну просто обязательно присутствовала Бриджит.       Как только эта неумеха успевала, было совершенно не понятно, но обязательно руку, ногу или свою противную бошку в кадр обязательно впихивала.       Аномалия не иначе.       Дочь мэра никогда не переваривала эту простушку и дурнушку. И почему только почти вся школа восхищалась этой идиоткой неумехой? Даже на место старосты класса выбрали ее. Вот же наказание какое-то.       И как убрать это недоразумение с дороги?       Сила и угроза, запугивание совсем на эту дуру не действовали.       Другой, кто обязательно поостерегся бы, но у Бриджит ума совсем не хватало. Даже попадая в какие-то неприятности, эта ненормальная всегда улыбалась и не унывала.       Даже себе Хлоя никак не хотела признаться, что попросту завидует своей однокласснице.       У Хлои было все, ну или почти все, кроме материнского внимания и любви Феликса. Эта же простолюдинка даже будучи обычной была всегда счастлива и ее все любили, даже Феликс с ней разговаривал. Пусть чаще всего это были лишь отказы, но он отрывал свое внимание от книги. При своей подруге детства просто продолжал читать. Ему было все равно рядом девушка или нет, есть книги и ничего больше не надо. А Бриджит пусть и на немного, но умудрялась прервать чтение айсберга.       Где-то в глубине души дочь мэра очень боялась, однажды придет день, когда неприступный блондин, оторвавшись от книги скажет «да» этой неуравновешенной. Такое было очень маловероятно, но все же.       Натаниэль ведь все время рисовал эти два противных хвостика.       Вот обратил бы внимание на несравненную Хлою, но нет, всегда только Бриджит. А та, которую он должен рисовать на переднем плане, редко бывает даже декорацией.       Жуткая несправедливость.       А ЛедиБаг, несравненная героиня города? Почему она не хочет дружить, а вместо этого соглашается, пусть и не часто дать интервью Але?       Где справедливость?       И почему, даже любящий отец пару раз сделал замечание, что в городе последнее время появляется слишком много злодеев из-за Хлои.       Клевета и наветы завистников.       Это они все отбросы и мусор, и это эти ничтожества не умеют себя вести, а вовсе не Хлоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.