ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Шаг в сторону. Тикки.

Настройки текста
Шаг в сторону. Тикки.       Плагг всегда был не очень разумным существом, но появиться просто так перед обычным человеком неслыханно. Вернее, если бы Бриджит была обычной девушкой, то все было бы нормально. Но, к сожалению, именно школьница носила маску ЛедиБаг.       По какой-то неясной причине талисманам нравилась секретность, от чего квами были почти отрезаны друг от друга.       Каждый раз раскрытие тайны личности приводило к серьезным, хотя в редких исключениях не очень проблемам.       Как отнесется талисман к появлению в поле ощущения чужеродного квами? Засветится сильно или слабо?       Малютка с замиранием сердца смотрела на волшебные сережки в ушах Бриджит, но ничего, совершенно ничего не происходило. Сережки вообще никак не реагировали на присутствие Плагга.       И это было очень странно.       Было ли это связано с рядом находящимся существом или тем, что находилось рядом с Феликсом?       Тикки аккуратно выглянула из своего убежища.       Ничего не поменялось.       В этот раз кажется все обошлось, но надрать уши Плаггу по возможности все же стоит. А если бы талисман среагировал то, как бы этот негодник расхлебывал «подарочки» талисманов?       Можно было перевести дух и расслабиться, но привыкшая все анализировать сущность пыталась понять, что же все же произошло и как сделать так, чтобы, даже зная тайны друг друга герои могли общаться и без маски.       Тогда можно было бы избежать кучу проблем.       Если, конечно, подростки примут друг друга в качестве героев Парижа.       Квами тяжело вздохнула. Слишком много правил и запретов. Но можно ли существовать без них или лучше покориться и соблюдать, дабы не нарушать хрупкое равновесие и разгребать получившиеся проблемы?       Очередной вопрос без ответа.       Тикки смиренно продолжила наблюдать, как беспечный напарник болтает с подопечной.       В тайне решая, стоит ли пообщаться с тем загадочным существом, что так сильно сияет и с любопытством наблюдает за этой сценой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.