ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Шаг в сторону. Плагг

Настройки текста
Шаг в сторону. Плагг       Комочек несчастий с интересом наблюдал за одноклассницей подопечного. Было в ней нечто крайне интересное и притягательное. Пожалуй, из всех девчонок окружающего его сухаря-паренька эта была самая веселая.       Если бы рядом была Тикки, она бы нападала котенку по шеям. Но он же не собирается раскрывать личность Нуара, создавая сбои в талисманах, а лишь сам поговорит с понравившейся персоной.       Надо отдать ей должное сразу не заверещала, а лишь стала удивлено открывать рот и глазки увеличились в размерах.       Что еще более важно тарелку с сыром при всем удивлении не выпустила из рук. Молодца девица.       Вот бы его замороженный шкаф обратил внимание на нее, а не сказочную нимфу в красном с дурным нравом.       Котенок раз за разом не мог понять своих подопечных, что постоянно влюблялись в своих напарниц. Почему эти дуралеи никак не могли понять очевидного. Какой бы не была обворожительной Леди, это все равно обычная девчонка и в жизни порой ведет себя просто глупо.       Та же самая Бриджит вполне могла носить красный костюм в точку. По внешности кстати похожи. К сожалению, проверить это было сейчас невозможно. Если эта девчонка и правда владелица талисмана, то это можно определить только при очень долгом контакте. Даже находясь в пяти сантиметрах от талисмана, он не бросится в глаза.       Хотя вроде вот-вот под носом, а сам талисман не видишь.       Ради интереса Плагг скосил глаза на уши девушки, но разумеется ничего не увидел.       Про себя котенок горестно похихикал, если каким-то неведомом образом Бриджит окажется ЛедиБаг, то ему основательно надерут за этот случай уши.       С одной стороны было бы весело, если бы Феликс гонялся за девушкой, что так упорно игнорировал, а с другой если это действительно так, то если это раскроется то посыпаются всевозможные проблемы.       Думать о столь «радостных» перспективах совсем не хотелось, и квами решил на время об этом забыть.       Бриджит могла и не быть Леди, так что не стоит зазря теребить душу.       Нацепив самую милую улыбку, котенок посмотрел на свою собеседницу.       А за время размышлений девчонке кажется, слегка поплохело.       Тут комок несчастий заволновался всерьез.       Лакомство бы от шока не выронила, нужно срочно вмешаться и спасти сокровище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.