ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Шаг в сторону. Лиза.

Настройки текста
Шаг в сторону. Лиза.       Наблюдая за героями, девушка еле сдерживала смех. Вот это кадры! Нет, наблюдать со стороны и раньше было весьма весело, но эти милахи просто прелесть. Быстро же Бриджит поняла, что ее пытаются развести и разыграла свою партию.       А Феликс молодец, выдержал первый и второй удар, но позорно бежал с поля брани от третьего.       Мир просто супер.       Не было и мысли двигать дальше. Эта история стоила того, что бы за ней понаблюдали.       Великий герой пал жертвой объединённых усилий Борща и Холодца. Не просто так Бриджит лидирует в команде, это же надо было придумать столь талантливую проверку.       «Так, главное не заржать в слух, им совсем не надо знать, что за ними наблюдают» — пронеслась мысль в голове, и школьница плотнее сжала губы.       А развлекательное шоу все продолжалось.       Котика второй раз поймали и на этот раз даже за хвост и взяли в плен. А котик не дурак, смутил красавицу.       Про себя девушка подумала, что пожалуй одной из причин нежелания возвращаться в свой мир были именно такие моменты. Для героев этой пьесы все взаправду, а для наблюдателя лишь спектакль.       От действия немного отвлекал странный феномен, ощущаемый от дома Бражника. Излучение меняло спектр своего действия и манило с невероятной силой. Но уйти от столь занимательного зрелища было выше сил.       А спектакль все набирал обороты и притягивал взгляд. Кот все больше набирал обороты.       Очень хотелось посмотреть на то, как блондин выглядит без маски, а главное как ведет себя без нее. Адриан был милым и добрым, а Нуар болтливым, несерьезным и хвастливым. На сколько же в этом случае различается его герой и человек.       Радовало наличие квами.       Хотя немного казалось, что в этом мире Тикки все же чем-то отличается от той, что когда-то была верной помощницей и другом.       Поймав себя на мысли о прошлом, Лиза немного скривилась.       В том самом прошлом была наивная девочка, что запала на своего одноклассника и отшивала в образе Леди. Печально, но в памяти осталась не отважная героиня, спасающая город, а наивная мечтательница, не видящая дальше своих грез.       Покрутив головой, Маринетт снова стала любопытной наблюдательницей Лизой.       О прошлом жалеть бесполезно, лишь жить в настоящем и получать удовольствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.