ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Шаг в сторону. Тикки.

Настройки текста
Шаг в сторону. Тикки.       Божья коровка из укрытия наблюдала за своей подопечной и Нуаром. Проказливая улыбка так и норовила заползти — они отлично смотрелись вместе. Бриджит бы это не понравилось, но квами не собиралась признаваться в своих мыслях.       Помимо этого Тикки явственно ощущала чьё-то присутствие. Это явно была не та странная энергия повсюду сопровождающая Феликса. Но то же что-то выходящее за рамки нормальности.       Как же малютка хотела поделиться с кем-то своими наблюдениями. Но ей банально не с кем было поговорить. Бриджит могла напугаться и полезть выяснять, что прицепилось к возлюбленному. Лишняя нервотрепка.       Узнать нахождение Плагга мешала тайна талисманов. Иначе узнать, кто же прячется за маской злодея, было бы проще. Вот только порой магия ставила палки в колеса и самим хранителям талисманов.       А больше кандидатур на разговор не было.       Печально, но порой так хотелось нарушить самое главное правило и подтолкнуть героев к раскрытию и поговорить с другим квами. Но здравый смысл мешал и в этом. Каждый раз когда снималась маска с того или иного героя происходили странности.       Тикки всю свою жизнь ломала голову, почему пока герои не знают личности друг друга, все хорошо, а стоит раскрыться сыпятся проблемы.       Наверное, именно потому клан хранителей талисманов и ввел запреты.       К сожалению, квами понятие не имела, что с ними стало. Более трехсот лет назад, что-то произошло и Тикки перестала чувствовать клан охранявший талисманы более пяти тысяч лет. Если бы только собрались хотя бы несколько талисманов то был шанс понять, что же произошло.       Но как собраться вместе, не раскрывая личности героев?       Пока эта загадка теребила душу. Впрочем было и просто интересно чувствуют ли другие квами, то странное почти неясное существо рядом с Феликсом или это может только Тикки. И то второе существо, что так пристально наблюдает за веселящимися героями.       Наблюдатель не выглядел агрессивно, но что бы это могло быть?       И имеет ли права квами вступать с ним в контакт?       Или ради подопечной стоит сделать вид, что совсем не чувствуешь чужого присутствия?       Ответа не было и самым разумным показалось понаблюдать за подопечной и хвостатым героем.       Как же всё-таки люди любят носить маски в разных обстоятельствах и местах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.