ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Шаг в сторону. Эмили.

Настройки текста
Шаг в сторону. Эмили.       Полупрозрачная субстанция удивлённо посмотрела на удаляющуюся Натали. Подруга единственная из всех обитателей дома хоть как-то замечала, часть души, что не смогла уйти от любящего сына и мужа. Или что более правильно часть души каким-то мистическим образом разделилась со своим телом и не позволяла вернуться тому обратно.       Фантастически, но факт. Трижды душа пыталась соединиться со своим телом и все три раза оказались провалами, сильно выматывающими.       Как догадывалась Эмили причиной столь странной формы пребывания стала брошь-талисман с находившейся в нем квами. Из-за которой и состоялась та грандиозная ссора. Хотя малыш Нурру понятие не имел о своем злодеянии. Необходимо было забрать брошь у мужа, но как это сделать бестелесному невидимому духу?       Хотя это было не совсем верно. В день, когда Феликс нашел кольцо разрушения, жизнь в очередной раз изменилась. Агрест научилась временно принимать облик сына, когда тот был в образе супергероя.       Именно таким образом Эмили прикрывала деятельность своего мужа и сына от них самих. К сожалению, это все, что можно было сделать. В облике сына говорить о магии и талисманах было невозможно. Магия штука сложная.       Женщина не раз пыталась пообщаться с Плаггом, но каждая попытка оборачивалась неудачей. Стоило только Нуару или Феликсу приблизиться, как любые физические носители просьб или вопросов блондинки превращались в ничто.       Но сегодня в очередной раз что-то поменялось.       Эмили кожей чувствовала поблизости некий источник силы. Что-то на подобии талисмана. Может быть, в этот раз получится осуществить свою мечту и вернуться в свое тело и надавать по ушам Габриэлю и Феликсу. Первому за брошь, второму за отношение к жизни.       Вот только это пока были только мечты.       Посмотрев на время, женщина тяжело вздохнула. Времени искать источник силы нет, необходимо прикрывать сына.       Порой Эмили было жутко интересно, как Феликс справляется со своими обязанностями супергероя или посмотреть на его возлюбленную. Но разум мешал и останавливал, Габриэль должен остаться в неведении относительно личности Нуара.       Тем более бесплотному духу больше была по душе Бриджит, жаль только сын не разделял предпочтение матери.       Взглянув на часы, Эмили поспешила в комнату Феликса.       Войдя туда, душа в очередной раз надела на себя чужую маску и телесность.       Если бы кто раньше сказал, что два года женщина будет заниматься поддержанием алиби родных, ни за что бы не поверила.       Однако действительность думала иначе. Пришло время спектакля и общения с мужем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.