ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Шаг в сторону. Натали.

Настройки текста
Шаг в сторону. Натали.       Меж двух огней находиться было всегда не слишком приятно. А когда и Феликс стал с огромной неохотой общаться, вообще стало грустно. В такие моменты, почему-то хотелось ворваться в закрытую комнату и убедиться, что в ней находится сын подруги, а не она сама.       Даже к психологу ходила. Не помогает.       Временами появляется странное ощущение, что подруга все еще находится в этом доме. Абсурдно и странно. Надо бы ей наверно позвонить.       Взяв в руки телефон, Натали набрала номер, который знала наизусть. И через пару гудков трубку взяли. — Ну и как сегодня прошёл день у моих трубадуров? — весело спросила Эмили. — Если так интересно, то почему бы не вернуться домой и не помириться с Габриэлем? — напрямую спросила помощница дизайнера и чуть поморщилась. Обещала ведь себе не лезть. — Так нейтралитет медленно перетекает в явную поддержку, — удивилась Агрест. — Ты же прекрасно знаешь, что нет, но я так устала от этой чертовщины. Мне все время кажется, что ты выйдешь из комнаты сына или месье Агреста, весело поздороваешься и мне не надо будет каждый день отчитываться о том, как твой муж и сын почти все время торчат в своих комнатах. У Феликса хотя бы школа и секции, а муж твой совсем пылью зарос. И кажется, что совсем немного и даже плюнет на свою гордость и попросит, — выдала секретарша. — Даже так? Я свалила на тебя тяжёлое бремя, — вздохнула Эмили. — Не шибко тяжелое, но обременительное. Я конечно могу понять и тебя, но может хватить изводить мужика. Да, заработался и забыл про твой день рожденье. Преступление соглашусь, но он уже два года в камере сидит, может, стоит его помиловать? — еще раз попыталась Натали. — На жалость пробило? — строго спросила блондинка. — Однообразие надоело. Агрест ведь даже в своем заточении работает, не покладая рук. Почти не общается с сыном, хотя сегодня решил все же повидаться. Хотя может быть очередная фотосессия. Без тебя этот дом покрылся мраком и одиночеством, — не выдержала и высказалась голубоглазая. — Это ты сейчас о моем муже и сыне печёшься или о себе? — со смехом спросила блондинка. — Своя рубашка всегда ближе к телу, но и о них тоже. Ты думала о возвращении? — спросила помощница модельера. — Иногда, — тихо призналась Эмили. — И каковы результаты? Еще не дозрела? — печально вздохнула женщина и поморгала. Показалось наверно, Эмили на другом конце света, а не может быть в особняке. — Еще нет, — так же печально вздохнула Агрест. — Ладно. Я искренне надеюсь, что дождусь вашего воссоединения и в этом доме перестанет быть так мрачно, до следующей связи, береги себя, — попросила Натали.       И сегодняшний день ничего не изменил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.