ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Шаг в сторону. Эмили.

Настройки текста
Шаг в сторону. Эмили.       Впервые за два года говоря с человеком, который тебя видел, хотелось вывалить на собеседника все эмоции. Не слишком заботясь, а нужно ли это ему. — После трех неудавшихся попыток вернуться в свое тело постаралась сменить тактику. Забрать талисман у мужа. Но не получалось. Не имея тела это провернуть было достаточно трудно. Потихонечку это мне надоело и я стала просто проводить время с семьей. И как-то однажды заметила, что Феликс сильно не в духе и как-то странно держится за руку. Испугавшись поспешила за ним. Вот только оказалась, что физически он в норме. Просто на его пальце красовалась черное кольцо, которое излучало что-то наподобие темного тумана, а рядом летал черный котенок и о чем-то активно рассказывал. Это потом я поняла, что этого существо называют квами, а именно черного котенка Плаггом. А тогда я просто поражённо смотрела на растеряно ходящего в зад и вперед сына. Феликс явно не пришёл в восторг от получения талисмана несчастий. Но затем все очень быстро изменилось. Котенок уговорил прогуляться по крышам и с тех пор школьник изменился. С отцом вел себя все так же холодно, как и в школе, но в своей комнате или если быть точнее в костюме кота чувствовал себя раскованно и свободно. Кстати, как только я коснулась случайно талисмана у меня появилась очень странная способность принимать облик Феликса и всячески его выгораживать перед Натали и Габриэлем. Получив эту возможность, хотела поговорить с Плаггом, но как только приближался ко мне Нуар или сын в своем обычном виде телесность таяла как дым. И как бы я не старалась передать сообщение, оно просто исчезало. А потом случайно как-то зашла к Габриэлю и узнала, что он оказывается тот самый злодей что посылает акум. А причина его злодеяний — я. Вернее невозможность моего тела вернуться, — залпом выговорилась Эмили.       Лиза выглядела весьма удивленно и даже скорее всего ошарашенной. — Сильно тебя пробрало, — подумав, заметила девушка.       Затем погрузилась в размышления и девушки минут десять сидели в тишине. — В моем мире такого не было, так что я не могу ничего посоветовать, но могу постараться поговорить с квами, как бывшую героиню они должны меня послушать, — предложила Лиза. — Я согласна, но только при одном обещании, — чуть запнувшись потребовала Агрест. — Ты не будешь раскрывать квами личность моего мужа. Я категорически против, чтобы из-за этой всей истории Феликс и Габриэль разругались и поцапались. Это огромное недоразумение и его необходимо решить миром, — потребовала Эмили.       Собеседница чуть задумалась. — Так будет значительно труднее. А если, не раскрывая твоего лица, посоветоваться с Тикки? — предложила Хрустальная Бабочка. — А кто такая Тикки? — поинтересовалась женщина. — Так это квами ЛедиБаг, ты что не знала? — искренне удивилась Лиза. — Ты что знаешь личность ЛедиБаг этого мира, ту, в которую умудрился влюбиться мой сын? — поразительно прошептала блондинка. — Так это же Бриджит, — не подумав, ляпнула школьница.       Тишина стала ощутима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.