ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Шаг в сторону. Плагг

Настройки текста
Шаг в сторону. Плагг Почему-то сильно горели уши. Неужели Бриджит-ЛедиБаг и сейчас за выходками его балбеса наблюдает Тикки? Котенка всего передернуло. Перспектива была жутко страшной. Что сделает с ним эта праведница, если Бриджит на самом деле ЛедиБаг? Хоть бы это было не так. Эта же праведница и на сыр покусится может, как она заявляет в воспитательных целях. Блин, Феликс, ты болван, ну зачем такой большой промежуток времени задавать? Это же совсем не обязательно стер лишь пять минут и не паришься. Стоп, ты хочешь раскрыться, мамочки, сырный бог услышь меня молю, пусть Бриджит окажется просто школьницей, не имеющей ничего общего с героями города. Что еще можно сделать? Говорить с Феликсом бесполезно и опасно, ведь если Бриджит – ЛедиБаг, то ее тайну надо сохранить, иначе Тикки в бешенстве может съесть на глазах СЫР. Красная квами его не очень жалует, но в расстроенных чувствах может и покусится. Надо спрятать свои запасы прелести. Вопрос только где? Где никто никогда не будет искать сыр? Может у Хлои? Идея занятная, но если эта блондинка увидит, беды не миновать. Нет, лучше не стоит лишней раз бесить Тикки. Но что-то же надо делать. Обязательно надо! Блин, где хорошие идеи, когда они так необходимы? О сыр еще остался! На радостях квами умудрился забыть о надвигающей опасности. И лишь только полностью сжевав лакомство, появились мысли. А разве вчера не съел всю прелесть? Это что получается Тикки ее положила? Тогда Бриджит-ЛедиБаг и ему каюк. Что же делать? Котенок еще раз сделал круг по комнате, но пока ничего не изменилось. Тикки не вылетела из укрытия и не устроила разнос. Может все еще обойдется и маленький котеночек все себе только накрутил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.