ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Шаг в сторону. Аля

Настройки текста
Шаг в сторону. Аля.       Ища подругу после очередной битвы героев, чтобы показать новые фотографии сделанные на старый фотоаппарат из которого сразу фотографии вылезают. Случайно стала свидетелем, как ЛедиБаг превратилась в Бриджит.       Шок и недоумение отразилась в сердце.       Неужели подруга боялась доверить свою тайну? Неужели Аля не надежна?       Но потом пришли и другие мысли.       Сколько синяков и ран пришлось скрывать лучшей подруге и терпеть боль от очередного удара. Со слов героев костюмы спасали, но так ли это было на самом деле.       Как Бриджит это терпела в одиночестве.       Желая подойти и обнять подругу, Аля тут сообразила, что не единственная стала свидетелем ошеломляющей сцены.       Феликс неподвижно стоял рядом с голубоглазой, а Хлоя затаилась в кустах.       Необходимо было спасать тайну подруги. Посмотрев на расположение главной стервы школы, в голову пришла просто гениальная идея.       Чуть сместились и просто потрясающий кадр готов. Хлоя затаилась в кустах и подглядывает за Феликсом. Так можно заткнуть блондинку.       Прокатилась ослепительная вспышка и воспоминания переписались.       ЛедиБаг принесла Бриджит и попросила Феликса присмотреть за девушкой, а в углах затаилась Хлоя. Чтобы не мешать такому волшебному шансу сблизится, Аля сделала снимок Хлои следящей за Феликсом. Сама Бриджит в кадр не вошла.       Вот только на полпути к блондинке Феликс вставил своих пять копеек — холодно попросил голубоглазую отстать от него и прекратить за ним бегать.       Раньше этот айсберг никогда себе такого не позволял.       До чего же бесчувственный, и за что Бриджит в него так влюбилась?       Хлоя злорадно потерла ручки.       Хоть эту бестию необходимо обезвредить и дать подруге время собрать свое растоптанное сердечко.       Поговорить они смогут и позже, Аля всегда будет готова выслушать и поддержать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.