ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Шаг в сторону. Лиза.

Настройки текста
Шаг в сторону. Лиза.       Смотря в глаза Феликса, Хрустальная Бабочка про себя радовалась своей предусмотрительности. Как хорошо, что не стала брать это источающий черный туман кольцо в руки, а сунула в тазик.       Пригодился холодный душ этому герою романтику.       Хотелось искренне надеяться, что и школьник послушает здравый разум в лице невольной помощницы и эта путаница разрешиться.       Все же необходимо разрулить этот клубок неприятностей.       Почему люди не могут жить мирно и тихо, а создают себе неприятности на пустом месте.       Конечно, со стороны это временами весело, но все же есть предел.       Паника однозначно лишняя, как и глупая ревность на пару с ущемленной гордостью.       Невольно мысли перешли на себя саму.       Может, стоит вернуться в свой мир и попробовать наладить отношения с Адрианом. Все же первая любовь. Хотя живы ли те чувства? Или то была детская влюблённость в сказку?       Стоит ли пытаться отыскать в душе их, или продолжить наслаждаться путешествиями по мирам?       А может вообще попробовать завоевать сердце Тони? Или это просто впустую будет потрачено время и не испортятся ли текущие отношения?       Читать нотации другим очень легко, а как быть самой?       Вспомнилась Эмили. Может навестить ее после того, как Феликс определится с выбором.       Мать черного котенка выглядела очень сообразительной, вдвоем что-то можно путное придумать.       Вот только взгляд, черного котёнка напрягал, как в общем и Тикки.       Очень бы не хотелось вражды с бывшими помощниками.       Хотя в этом мире Хрустальная Бабочка незваная гостья.       Квами не обязаны ей верить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.