ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Шаг в сторону. Тикки.

Настройки текста
Шаг в сторону. Тикки.       Квами удачи не удивилась первой реакции Плагга. Сама немного сомневалась в Лизе, но это никак не мешало обдумывать ее идею.       Раньше герои ничего такого не делали.       Смущала не только идея, но и ее воплощение. Создание бабочки борющей с акумами и дающая время героем поостыть. Разумно ли такое необычное предложение.       Может попытаться создать существо способное найти лежбище Бражника забрать талисман и закончить эту пьесу?       Мысленно послав мысль напарнику, квами внимательно смотрела на Лизу. Кажется не отследила.       Плагг кивнул, приняв задумку.       Два древних существа настроились друг на друга и выпустили свою силу. Из этой силы родился маленький комарик.       Только что рожденное существо тут же полетело в сторону силы Бражника. Квами полетели следом и Лиза с ними.       Но потом, что-то случилось и существо распалось. — Всего пара минут, — разочарованно сказала Лиза.       Но отчего малышка удачи нутром чувствовала, что собеседница приложила ручку к сокращению его жизни.       Посмотрев в глаза Хрустальной Бабочки, квами нигде не нашла подтверждения своим мыслям. Но отмахиваться от ощущений Тикки не спешила.       «Плагг, как считаешь, могла Лиза развеять наше творение» — мысленно спросила предвестница удачи смотря на голубоглазую.       «Все произошло слишком быстро, но я не могу исключать такой вероятности. Летела та она сзади. Вполне могла что-то сделать. Думаешь, она знает, кто такой Бражник или даже на его стороне?» — спросил нервно напарник и немного дернулся.       Движение заметила Лиза, но не как не прокомментировала.       «Стоит ли нам ей верить?» — попытался успокоиться предвестник неудачи.       «Может посмотрим и понаблюдаем за ней?» — предложила Тикки. — Что-то не так? — все же спросила Бабочка. — Ты знаешь, кто такой Бражник? — не выдержал котенок.       Лиза очень удивилась и рассмеялась. — Странные у вас мысли, но думаю на этом пора заканчивать эксперимент, — заявила девушка и полетела в сторону дома Бриджит.       Подозрение усилилось, но проверить сейчас не было возможности. Слишком оба устали. Придётся пока отложить эксперимент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.