ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Шаг в сторону. Эмили.

Настройки текста
Шаг в сторону. Эмили.       Полупрозрачное существо наблюдало за сыном и Плаггом. К счастью в отличие от Тикки — квами ЛедиБаг, этот проказник не мог видеть Агрест.       Слова Лизы закрались в душу.       Необходимо, как можно скорее решить проблему, иначе правда может вскрыться.       Сколько было положено усилий для ее сокрытия. Необходимо решить проблему и как можно быстрее.       Теоретически можно было попросить Лизу забрать брошь у Габриэля, но внутри все противилось этому плану.       Женщина с удивлением поняла, что интуитивно чувствует, что возникшую проблему нужно решать не силовым методом, а как-то иначе.       «Не грусти, все наладится» — послышался еле слышный шепот. — Блин, опять прилетела, — с досадой проговорил квами, — сыра можешь даже не просить не дам.       Посмотрев, куда смотрит Плагг, Эмили увидела Бабочку отгоняющую зло. «Я способно ощущать потоки времени. Все хорошо решится, не тревожь себя понапрасну!» - снова послышался тихий шепот.       Эмили чуть успокоившись кивнула.       Бабочка же все же умудрилась сесть на сыр Плагга, чем очень сильно его разозлила и активно стала от него улепетывать.       На душе стало светлее.       Слова или вернее мысли полуразумного существа состоящего из силы разрушения и созидания придали сил.       Лиза обещала помочь, да и если квами узнают истинную личность Бражника может удастся договориться оставить все в секрете.       Хранители талисманов заботятся лишь о мире, чужие тайны их не должны волновать.       Порешив на этом, женщина с новыми силами начала придумывать варианты решения задачи.       Вернуться в свое тело и сохранить секрет Габриэля и Феликса в тайне.       Что же могло помочь?       Эмили основательно задумалась, не забывая следить за Плаггом и сыном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.