ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Шаг в сторону. Плагг

Настройки текста
Шаг в сторону. Плагг.       На самом деле котенку совсем не хотелось ставить палки в колеса подопечному, но прошлый опыт советовал быть поосторожней.       Пока между личностями стоит канал, что разделяет Феликса и Нуара сила подвластна лишь последнему, но стоит самому снять маску, как талисман перестанет делать разделение между героическим вариантом и повседневном.       А как отреагирует Нуар, когда правда напарницы раскроется? Очень животрепещущий и немного нервный вопрос.       Все же Бриджит наделала кучу ошибок и тем самым, причинив боль хвостатому герою, не отплатит ли тем же, если маски исчезнут.       В своей повседневной жизни хвостатый герой старается подавить все чувства и эмоции, но что станет если эта стена рухнет и неуправляемые чувства вырвутся на волю?       Перспектива была мягко выражаясь не слишком приятной.       Потому как бы не хотелось открыть правду и сказать, что гоняться за одной и той же девушкой дважды просто смешно, хвостатый помощник сдержится.       И заест рвущийся на волю голос сыром.       Ох, если бы этот айсберг увеличил дозу волшебного лекарства. Ах мечты, мечты.       Хотя кто мешает?       Закрыв глаза, котенок представил бесконечные поля состоящие из вожделённого сыра. На горизонте виден лес вырезанный из неимение изысканного лакомства. А на небе вместо пушистых и перистых, но не съедобных облаков плывут головки с сыром.       Квами облизнулся и с огромным огорчением понял, что кажется, проголодался.       Перед взором появилась Бабочка, отгоняющая зло, и в лапках она держала … сыр. Пусть маленький кусочек, но это был его волшебный и невероятно вкусный сыр.       Творению героев было тут же прощено. Ну да однажды оно осмелилось сесть на божество. Но сейчас это чудо принесло кусок сыра.       Съев его, котёнок с огромным сожалением понял, что все еще не наелся. — А у тебя нет еще сыра? — чуть подумав на удачу, спросил квами.       Бабочка мигнула и исчезла, а в следующую секунду держала новый кусочек.       Съев его разумеется захотелось еще.       Бабочка кивнула и притащила еще.       Плагг понятие не имел, что творение, просто телепортировало заныканные Феликсом запасы квами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.