ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Шаг в сторону. Лиза.

Настройки текста
Шаг в сторону. Лиза.       Лиза спокойно отдыхала на крыше, когда прилетела встревоженная Бабочка отгоняющая зло и телепатически передала просьбу ЛедиБаг.       Не медля больше ни мгновения Хрустальная Бабочка направилась в школу, но увы было уже безнадёжно поздно.       Бриджит забрала кольцо у рядом стоящего Феликса, а талисманы на время остановили время. Лишь Лиза могла спокойно двигаться в этой аномалии. — Что произошло? — встревоженно спросила, непонятно откуда появившаяся Эмили. На нее магия талисманов то же не действует? Занятно. — Ничего особенного просто твой сын умудрился достать Бриджит, и она пожелала стать обычным человеком и просила забрать брошь у Бражника, — печально проговорила Лиза. И что теперь делать?       Из ниоткуда появилась бабочка и несла с собой два листа бумаги. Их она положила в руку Лизы. Это оказалось эскиз платья и мерки написанные Феликсом. Девушка непонимающе смотрела на них.       Затем бабочка снова мигнула, но на этот раз в ее лапках был талисман Бражника, его создание вложило во вторую руку вместе с какой-то светящейся баночкой.       Затем подлетела к Агрест и села на нее. Бабочка с каждым мгновением стала все больше прозрачной.       «Исполни желание создательницы, забери у них талисманы. Но если желаешь после можешь использовать мою пыльцу и соединить их во сне. Об Эмили не беспокойся я верну ее, где она и должна быть. В отличие от всех ее память не будет стерта и вы сможете посекретничать» — послышался мысленный шёпот.       Затем бабочка исчезла, а вместе с ней и Эмили.       Мгновение, подумав Лиза, все же выполнила просьбу своего творения.       Так исполнятся все желания. Эмили вернется в семью, тайна Габриэля исчезнет, Бриджит перестанет быть супергероиней, а Феликс сможет в обычной жизни попробовать наладить контакт с напарницей.       Конечно колебания все же были.       Если герои полностью потеряют память будет ли Феликс добиваться Бриджит. Или они разбегутся будто и не были никогда вместе?       Но если оставить все как есть Бриджит будет недовольна.       Прикинув, что на пару с Эмили они что-нибудь придумают, Лиза забрала из рук девушки талисманы.       И как только Бабочка взлетела в небо обычный мир вернулся в свое обычное русло.       Новая история уже началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.