ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Шаг в сторону. Эмили.

Настройки текста
Шаг в сторону. Эмили.       Приходя в себя женщина поняла, что очень странно себя чувствует у нее ломило тело.       Встрепенувшись на этой мысли Агрест подняла себя с пола и подошла к ближайшему зеркалу.       Хотелось заверещать от восторга. Мечта, что была неисполнимой на протяжение двух лет наконец стала реальностью. Наконец-то получилось вернуться в своё собственное тело.       Хотелось петь и танцевать, но мозг не дал так развлечься. Он начал работать.       Бриджит, Феликс и Габриэль потеряли память и талисманы. Необходимо вернуться в Париж.       Набрав номер подруги, Агрест принялась ждать. Всего через пару гудков секретарша мужа взяла трубку. — Я слушаю, дом моды Агреста, — послышалось спокойный голос Натали. — Кажется, кто-то слезно уверял меня вернуться, — без предисловия начала блондинка. — Эмили, это ты, нет постой я же не ослышалась, ты согласна вернуться домой? — в сухом голосе прорезалась радость, — и мне не придется работать больше в мавзолее? — Только в дурдоме, — хихикнула женщина, представив, во что превратится дом родной. — Ну, я это как-нибудь переживу. Сейчас я скажу эту радостную новость Габриэлю, а то он последнее время какой-то не свой, — хотела порадовать начальника верная помощница. — Нет, стой. Лучше закажи мне билет на первый рейс, я сама поговорю с мужем и сыном, — упрямо стояла на своем блондинка. — Но, Эмили, они тебя так долго ждали, — попыталась вразумить подругу Натали, но не тут то было. — Нет, я сделаю им сюрприз, они ждали пару лет и пару часов ничего не изменит и не спорь со мной, я все равно останусь при своем, — упрямо проговорила Агрест.       В итоге Натали пришлось уступить и пообещать держать все в тайне. До приезда Эмили.       Выиграв в этой битве, женщина пошла паковать чемодан.       Конечно, быстро это не сделаешь. Нужно будет вернуться и закончить дела. Но на пару дней отлучится можно.       Париж ждал.       А вместе с ним и сын с мужем, которые очень нуждались в сильной женской руке.       Плюс ко всему в Париже осталась малолетняя подруга и их грандиозные планы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.