ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Шаг в сторону. Лиза.

Настройки текста
Шаг в сторону. Лиза.       Разумеется, Феликс забыл о своем желании пойти на бал с Бриджит. И Леди без маски наделала глупостей. Пришлось вмешаться.       Жалко конечно было использовать все козыри: платье и пыльцу, но зная твердолобость блондина нужно перестраховаться.       Пыльца подействовала незамедлительно, и бывший герой рухнул, где стоял.       Сильное, однако, действие.       Немного было обидно, что нельзя подсматривать в этот раз, но как только голубоглазая подумала об этом, тело стало легким, как пёрышко и было такое странное ощущение, что переместилась в комнату Бриджит. По крайней мере по запаху, это была именно она.       И о чудо увидела, что эта на голову веселая компания делает во сне.       Мда хотелось бы больше романтики. А тут сплошной юмор.       «Не ты ли красавица со мной обещалась на бал. Да еще и платье заказывала»?       «А Хрен его знает милок, я тебя вообще не помню и что обещала тоже».       Хотелось плакать от так использованной возможности встретиться.       Ни один из них не узнал другого, и опять вместо счастливой пары квадрат намечается, прямо обидно.       Плюс по слабости выяснилось, что сон вытягивает силы из Хрустальной Бабочки.       Хотя логично, ни Нуара, ни ЛедиБаг нет, из кого силы тогда черпать?       Так что пару минутный сон выжал, как создание изгоняющей зло Бабочки. Повторять еще раз подобное было крайне растратно, о чем Лиза и сообщила пришедший в себя Бриджит.       Покинув гостеприимные апартаменты, единственная героиня пошла, завершать свою миссию. Прятать талисманы.        Вызвать квами так и не получилось, так что пришлось опираться на свои ощущения и в разных частях города создавать магические тайники, для будущих героев.       Это занятие изрядно измотало, и Лиза уже хотела было покинуть этот мир.       Как вспомнила об еще одном важном деле — дождаться Эмили, пусть теперь она сводит этих тормозов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.