ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Шаг в сторону. Хлоя

Настройки текста
Шаг в сторону. Хлоя.       Блондинка не находила себе места. Как же так все обернулось, что подруга мамы испортила все планы?       Кого интересно в сопровождающие сына нашла Эмили Агрест?       Феликс явно не в восторге от кандидатуры, предложенный матерью, но не смог отказаться.       С родителями друг детства никогда не спорил.       И что же теперь делать?       Идти одной совсем не вариант. Сабрина не в счет.       Кто же может подойти на один из самых важных вечеров в жизни.       Перебрав одноклассников, все казались неудачниками. И тут блондинка вспомнила об одной персоне.       Натаниэль всегда мечтал пойти на выпускной с Бриджит, но та нашла в партнеры Луку.       Что несказанно радует, все это означает, что с Феликсом идет точно не эта недотепа. Да и он ее пусть не прилюдно, но недавно отшил. Если бы этой счастливицей была бы Бриджит, Хлоя бы устроила скандал. Кто угодно подойдёт, но только не эта деревенщина.       Почему к однокласснице было такое странное отношение? Девушка не хотела заморачивать себе голову этим.       Не нравилась и все.       На повестке дня стоял совсем другой вопрос, как уговорить, а попросту заставить Натаниэля стать партнёром самой невероятной девушки в городе, то есть Хлои. — Сабрина, узнай все о Натаниэле, он обязан составить мне дуэт. Твоя задача узнать его слабые места, — потребовала блондинка.       Пусть так, но все же получится победить.       Зачем это было нужно дочь мера даже не заморачивалась.       Ведь эта идиотина всегда неведомым путем выигрывала.       В этот раз победа будет за лучшей.       И Хлоя самовлюбленно улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.