ID работы: 6460832

The Kingdom of Min

Слэш
NC-17
Завершён
971
автор
beamiyoo бета
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
971 Нравится 81 Отзывы 393 В сборник Скачать

Бонус №1

Настройки текста
Примечания:
Что за день? Когда будто бы солнце светит ярче, когда птицы будто поют громче….ну, так казалось Чимину, ведь сегодня его день рождения. Юный принц уже привык, что его не вознаграждают вниманием даже на столь важные для него праздники, но тогда, когда смотришь на своего брата, у которого места в комнате нет от подарков, становится слега завидно что ли. — С днем рождения, Ваше Высочество Пак Чимин! — звучит сегодня со всех углов во дворце. Все это сопровождается поклонами и улыбками. Одна беда — все это дурацкая фальшь. Стоит Чимину зайти за угол, как все тут же начинают шептаться о том, как же он до сих пор жив? Как король не разгневался и не зарубил этот позор? Но чаще всего все версии сходились к тому, что принц просто слишком красив, пошел весь в мать, наверное, потом это будет очень полезно. — ЧИМИНА! — громкий крик проносится эхом по коридору дворца, а потом ручки маленького брата обхватывают его сзади. — Тебе сегодня уже 10 лет, Чимина, твой первый юбилей! — Да, Чонгук, я в курсе, спасибо, — сухо ответил Пак, находясь явно не в настроении после всех этих перешептываний. — Мини, тебе грустно? — братик все никак не хотел выпускать его из своих объятий. — Это все из-за тех людей? Не слушай их, ты все равно хороший, ты самый лучший брат из всех, что у меня были! — Но у тебя же больше нет братьев, Гуки, — с усмешкой произнес Чимин, вводя маленького Чонгука в ступор, но тот быстро нашел выход из ситуации. — Да, но даже если бы их было сто, да даже тысяча, ты все равно был бы самым лучшим! — Чонгук еще сильнее прижал Чимина к себе, от чего тот аж слегка пискнул, но физическое неудобство совсем не волновало принца, потому что благодаря Чонгуку ему вдруг стало так тепло, наконец он начал ощущать хотя бы одну родственную душу в этом дворце. — Чонгуки, ты уже можешь меня отпустить, — смеясь, произносит Чимин. — Ой, — младший слегка растерялся, выпуская брата из своего плена, но потом вдруг резко встрепенулся, схватив Чимина за руку, — Чимина, я совсем забыл тебе сказать, что у меня есть для тебя подарок! — Подарок? — Пак слегка опешил от такого заявления, неужели кто-то впервые в жизни сделает ему подарок? — Да, ты же всегда так любишь сидеть в саду, правда? Я упросил отца сделать для тебя качели и высадить рядом кусты сирени, которые тебе так нравятся, — тараторил Чонгук, с надеждой глядя на брата, — ты же рад, да? Что вдруг случилось с юным принцем? 10 лет он старался всегда держать свои чувства в узде, никогда не показывал свои слабости, а тут вдруг заплакал, как девчонка. Может, это все оттого, что в сердце принца все-таки есть теплый уголок? Уголок, в котором все еще живы такие прекрасные чувства, как любовь и надежда на чудо. — Почему ты плачешь? Я сделал что-то не так? — обеспокоенно спросил Чонгук, глядя на брата. — Черт, знал же, что надо было розы садить! — Дурашка, не в розах дело, — со слезами на глазах, но с веселой улыбкой на лице произнес Чимин, — я просто так рад, что не смог сдержать свои чувства. Спасибо тебе большое, ты сделал мой день рождения прекрасным. — Правда? — восхищенно переспросил маленький принц. –Я так рад! — Пойдем, я покачаю тебя на этих качелях, — сказал Пак, указывая в сторону сада, и под крики радости маленького принца они побежали к саду, наслаждаясь всем этим днем, когда будто солнце светит ярче, когда птицы будто поют громче…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.