ID работы: 6460832

The Kingdom of Min

Слэш
NC-17
Завершён
971
автор
beamiyoo бета
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
971 Нравится 81 Отзывы 393 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Юнги был известен на все своё королевство, как мудрый, справедливый и подающий большие надежды принц, так недавно, после кончины старого короля, он стал ещё и правителем. Его народ любил его, а все слуги почитали, враги боялись его и делали правильно, ведь даже несмотря на свою доброту, он в любой момент мог достать нож и перерезать любому из присутствующих горло. Но что же случилось сейчас? Почему Юнги вдруг помедлил, глядя на этого парнишу из соседнего государства. — Последние слова? — спросил он, разглядывая парня, что стоял перед ним на коленях, но тот молчал. Лишь поднял голову, их глаза пересеклись и вдруг… что за черт? Слишком сильное и незнакомое ощущение, будто ток по всему телу, неужели? Парень глядел на него с таким же шоком, но тут вдруг свалился прямо Мину в ноги. — Вот черт, — шепнул Юнги себе под нос. И вот перед Юнги стоит дилемма, вспоминая Шекспира «быть или не быть?», только в его случае попытаться подружиться со своим избранным или все-таки отрубить ему его дурную голову. Ответ приходит сам собой. — Прекращайте бой! Принц у меня, можем ехать домой! — громко объявил Мин, закидывая тело Пака к себе на лошадь. «Лишь бы этот полоумный не очнулся, пока мы не доехали» Юнги почти доставил своего омегу во дворец, когда в государстве Пак от солдатов, которые сумели уцелеть, уже во всю распространялись новости о том, что наследник королевского престола попал в плен.

***

— Да как ты мог такое допустить? — кричал Чонгук своему отцу, что есть силы. — Что с ним там будет? Он омега, вдруг его прямо сейчас насилуют? — Чонгук, теперь ты наследник, — безразлично проворчал отец, даже не глядя на своего сына, — прекрати думать о всякой ерунде, думай о государстве. — Не хочу! — завопил Чонгук, в ярости снося бумаги со стола отца. — Почему я не пошёл с ним?! Почему я такой дурак? — Чонгук! — рявкнул отец, он крайне редко орал на него, но тут он уже потерял контроль. — Я ясно дал понять, о чем тебе надо думать, если ты сейчас же не прекратишь весь этот цирк, то клянусь, я отправлю тебя на казнь. Чонгук уже хотел было что-то сказать, но понял, что сейчас лучше не рыпаться. Теперь его цель — освободить своего старшего брата, чего бы ему это не стоило, даже если за это придётся отдать его собственную жизнь.

***

— Уже проснулся? — первое, что слышит Чимин, даже ещё не успев открыть глаза. Хотя лучше бы он их и не открывал. Он лежал на кровати, одетый в какую-то ночнушку, а напротив него лежал тот самый Мин Юнги, поглаживая его по волосам. — Должен признать, ты и вправду милый, когда спишь. От шока у Пака на мгновение пропал дар речи, но он тут же появился, стоило Мину пройтись пальцами по его шее, от чего он тут же соскочил с кровати на пол с воплями: — Ты ебанутый? Юнги смотрел на него в недоумении, он, конечно, слышал, что этот принц немного странный, но не до такой же степени. — Спокойно, — начал Юнги, подходя к Чимину, который до сих пор валялся на полу, — Ты ничего не помнишь? Воспоминания вдруг нахлынули на Чимина с такой скоростью, что он едва мог их разобрать: битва, кровь, вопли, сам Юнги, а позже… вот черт. — Спокойно, омега, я тебя не трону, — вдруг прошептал Мин прямо над ухом. Как он успел подойти так близко за такое короткое время? Пак хотел ударить наглеца, но Юнги оказался быстрее. Легким движением руки он поймал руку Чимина в полёте, вжав ее в пол, как и самого омегу, повиснув над ним. — Ты вздумал драться? Вот глупышка! — наиграно посюсюкался Юнги, глядя в глаза своему соулмейту. — Почему ты меня так боишься? Разве ты не рад, что мы с тобой предназначены друг другу? Разве это не чудо? Тебя же, вроде как, Чимин зовут, верно? — Ты точно придурок, — прошипел Пак, стараясь высвободиться из цепких рук Юнги, — какое к черту чудо? Ты можешь убить меня в любой момент, а в дом родной с этой меткой меня теперь не пустят! — Что? Убить? — переспросил Юнги. — Ах да, я слышал, что в вашем королевстве ужасно обходятся с омегами, удивительно, что ты там был принцем. — Был, — повторил Пак, — теперь нет, благодаря тебе. — Ну простите, что не дал вам себя убить, ваше высочество. — с легкой злобой процедил Мин, склоняясь к Чимину ещё ближе. — Мне нравится твой цвет волос и щечки, буду называть тебя булочкой, не против? — Против. — возразил Чимин, однако Юнги, видимо, не слышал вообще ничего. — Я знал, что ты не против, близкие зовут меня Шугой, так что ты тоже можешь меня так звать. — Иди нахуй, Шуга. — громко рявкнул Чимин, начав биться под Юнги ещё активнее. — Ц, — Юнги цокнул, не сумев скрыть возмущение, — ты все-таки такой тупица, Пак Чимин. Юнги вдруг резко встал, подняв Чимина за собой. — Отныне живешь тут, выходить за пределы дворца тебе запрещено. Узнаю, что ты к кому-то приставал из альф, можешь прощаться с жизнью, я дикий собственник и ещё, — Юнги оглядел Чимина с головы до ног, — тебе правда стоит поесть, служанки сейчас свободны, так я попрошу их принести тебе что-нибудь. — Я не… — А меня не ебет, что ты не согласен! — рявкнул Юнги, от чего Чимин аж вздрогнул, от прошлого милого Шуги не осталось и следа. — Я постарался с тобой по-хорошему. Не хочешь так — значит пойдём по-плохому. После этого дверь в комнату захлопнулась, оставив Чимина наедине с собой. Оглядевшись он понял, что попал не в тюрьму, как ему казалось, а в настоящие хоромы, прям как у него дома, но даже лучше. Спустя пару минут, в комнату вошла служанка, расставляя перед Чимином различные подносы с едой, но тот был совсем не голоден. В один момент в его голову вдруг взбрела сумасшедшая идея. — Извините, — он окликнул ту самую служанку, — я слышал, что у вас очень распространено какое-то средство для волос, которое помогает изменить их цвет. Служанка закивала головой в знак согласия. — Отлично, принесите мне эти зелья! -Какой цвет вам угодно? — Красный, огненно- красный! И правда, через несколько минут перед ним стояла куча маленьких бутылочек. Как объяснила ему служанка, для начала нужно осветлить все волосы зельем из первой пробирки, смыть и окрасить зельем из второй. Ну что ж, настало время менять стиль. Цвет волос, говоришь, мой нравится? Ну ничего, я на все готов, лишь бы тебя заебать. Да, дома сейчас мне будет только хуже, но лучше уж пусть убьют там, чем отдерут в жопу тут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.