ID работы: 6460832

The Kingdom of Min

Слэш
NC-17
Завершён
971
автор
beamiyoo бета
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
971 Нравится 81 Отзывы 393 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Ебанный пиздец! Чимин не может сдержать свои эмоции, глядя на отражение в зеркале. Он думал, что его волосы будут огненно-красные, но, видимо, от неумения пользоваться всеми этими зельями, вышел какой-то рыжий. — Боже, дай мне сил все это пережить, — шепчет Пак, ставя все склянки на полки. Только несколько часов, как он в сознании, а он уже нашёл своего истинного, отшил его, поругался с ним и стал похож на невесть что с этим рыжим оттенком. Видел бы его сейчас Чонгук, точно бы засмеял. Интересно, как он там? Сильно ли волнуется? — Кхем-кхем, — из раздумий Чимина вывел голос молодого парня, который на вид был его возраста, — не хотел тебе мешать, но Юнги хочет видеть тебя. Пак внимательно оглядел незнакомца с ног до головы. На прислугу он не был похож, а принцев в этом королевстве больше не было. — Ты кто такой? И король не отрубит тебе голову, если узнает, что ты так неофициально говоришь о нем? На этот вопрос парень лишь слегка усмехнулся, поправляя свою прическу, что была по-настоящему красного цвета, не то, что у Чимина. — Будем знакомы, Тэхен, один из лучших друзей короля. — Тэхен улыбнулся квадратной улыбкой, протягивая руку Чимину, который все ещё непонимающе смотрел на него. — Чимин, принц центрального королевства, а теперь ещё и заложник северного государства, — съязвил Чимин, пожав руку новому знакомому. — Попался! — вдруг воскликнул он и, схватив руку Чимина ещё сильнее, потащил его прочь из комнаты. — Шуга сказал, что ты можешь сопротивляться, так что я решил не тормозить. Этот Тэхен был омегой, что можно было легко понять по запаху вишни, который исходил от него, однако хватка у него точно, как у альфы. Чимин даже подумал укусить его за руку, но Тэхен, будто услышав его мысли, весело произнёс: — Укусишь и мой брат тебе зубы выбьет, как раз сосать удобнее будет. Так что желание кусаться у Чимина сразу же улетучилось, а в коридоре повеяло мятой. Пак только сейчас понял, что не помнит аромат этого Юнги, но что-то ему подсказывает, что эта мята- явно его запашок. И он не ошибся, стоило Тэхену открыть дверь, как Чимину в нос ударил сильный запах мяты, от чего он чуть было не упал в обморок прям на пороге. Перед ним сидел Юнги с абсолютно каменным лицом, а рядом с ним стояло двое огромных мужчин, которые тут же начали выжигать взглядом дыру в Чимине. — Вот этого идиота вам надо охранять, — начал Юнги. — В смысле идиота? — но Чимина, кажется, никто не слушал. — Смотрите, чтобы он не покинул пределы дворца, иначе я вам головы снесу, поняли? Получив положительный ответ, Юнги знаком дал понять им, чтобы они уходили прочь. — Ну и жестко же ты с ними, Шуга! — восхищённо произнёс Тэхен, усаживаясь рядом с ним. — Так и нужно с прислугой. — сухо ответил Юнги, после чего перевёл взгляд на рыжего Чимина, — Ох ты ж еее… — Ты сказал, что тебе нравятся мои волосы, так что я решил сменить стиль. — едко произнёс Чимин, победно скрещивая руки на груди. Ох сейчас этот Юнги афигеет с его наглости, теперь-то Пак точно перестанет привлекать его внешне. — Да, теперь ты выглядишь ещё ахуеннее, — будто в бреду произносит Юнги, от чего не только Чимин и Тэхен приходят в шок, но и сам Юнги, — точнее я хотел сказать, что пойдёт. Ты каким был, таким и остался, булочка. — Просил же меня так не называть! — сжимая руки в кулаки, негодует Чимин. — А мне кажется, что это очень мило, — вставил свои пять копеек Тэхен. — Вот именно, — поддержал Юнги, — ты тоже можешь меня как-то назвать, я не против. — Ушлепок тебя устроит? — Не перестаёт язвить Чимин. — Уведи его отсюда, — Юнги обратился к Тэхену, — у него, видать, инстинкт самосохранения при рождении исчез, раз он позволяет себе такие выражения в мой адрес. — Шуга, не злись, ты же понимаешь, он ещё просто не привык, — начал было успокаивать его Тэхен, но Мин тут же перебил его своим властным тоном, от которого у Чимина побежали мурашки. — Уведи прямо сейчас, иначе я из него всю дурь выбью! — Понял, — пролепетал Тэхен, быстро вылетая из комнаты, прихватив с собой Чимина. — Ты совсем дурной так с ним разговаривать? Он же тебя ударить может, — уже идя по коридору, возмущался юноша. — Пусть бьет, мне не привыкать.- с насмешкой ответил Пак, но вдруг его спутник резко остановился, заглядывая ему прямо в глаза. — Послушай меня, Пак Чимин, — шепотом начал тот, — если в своём королевстве ты привык, что хоть ты и изгой, но тебя никто не трогает, то поверь на слово, Юнги устроит тебе тут жизнь по понятиям. Да, он не убьёт тебя, ты же его истинный, но знай, твоя жизнь станет адом, усёк? От таких слов вся уверенность Пака вдруг куда-то испарилась и остался только страх, так что он просто растерянно закивал головой. — То-то же, — выдохнул Тэхен, — я не хотел тебя пугать, просто он мой друг, я вижу, как ему тяжело после смерти всех близких, так что будь добр, хоть ты ему душу не трави.

***

После этого разговора до конца дня Чимин провалялся в своей комнате, изредка поглядывая в окно. Он никогда не задумывался над тем, что этот холодный правитель королевства Мин мог переживать из-за потери родителей, ведь у самого Пака с родителями не было тёплых отношений. Зато был брат, которого он боялся потерять больше жизни. «Наверно, я погорячился» — пронеслось в голове у Чимина. Терять близких все-таки очень тяжело, сейчас Чимин это понимает сам, ощущая дикую тоску по своему младшему брату. За окном уже прилично стемнело. Пока Чимин лежал в своей кровати, он мог слышать разговоры прислуги в коридоре, и, как он понял, тут тоже имеется прекрасный сад. Будет хоть одна причина, чтобы выйти сегодня из комнаты. Спросив пару служанок о местонахождении сада, Пак все-таки находит нужную дверь, ведущую туда. Легкие наполняются ароматом цветов, от чего на душе на мгновение перестаёт быть тревожно. Чимин будто погружается обратно в детство, где все хоть и не было радужно, но он хотя бы был дома с Чонгуком. Бывший принц усаживается посреди сада, закрывая глаза, вдыхая глубже ароматы, чтобы погрузиться в эту атмосферу дома. Ему даже кажется, что он вот-вот уснёт прям тут, если бы не чужие руки на его плечах и резкий аромат мяты в носу. — Не могу понять, булочка, чем же ты пахнешь? — вдруг слышится хрипловатый голос над ухом, от чего Пак вздрагивает, но сильные руки не дают ему встать. — Сиди, малыш, пока не дашь мне ответ на мой вопрос, у меня от твоего запаха крышу сносит, — Юнги садится рядом, сразу же утыкаясь носом в шею Чимина, а Пак тем временем готов поклясться, что его сердце сейчас стучит в овер дохера раз быстрее, а запах мяты будто исходит от него самого. — Ш-ш-шоколад, — сам того не замечая, Пак вдруг начал заикаться. — Куда же делся тот дерзкий Пак Чимин, что готов был меня на куски разорвать сегодня с утра? — издевательски произносит Юнги, проводя рукой по ноге Чимина, от чего того бросает в дрожь, а внизу живота начинает слегка тянуть. — Не знаю, но мне пора идти, — соврал Чимин, стараясь вернуть себе здравый рассудок, но не тут-то было. Сильная хватка Мина не даёт ему встать, а сам Юнги резко наваливается сверху, вовлекая Пака в поцелуй. Шуга не любит нежности, хочет искусать эти пухлые губы, пока из них не пойдёт кровь, но сдерживается, ожидая ответной реакции от Чимина. Тот в свою очередь, сам того не ожидая, начинает активно отвечать на поцелуй. Они оба будто на седьмом небе, Юнги все-таки начинает слегка покусывать омегу, а тот сдавленно стонет под ним, забывая о приличиях. Чимин уже совсем забылся и кто знает, что было бы потом, если бы Юнги не начал запускать свои руки Паку под одежду. От такого действия к Чимину сразу же вернулся рассудок, и он с силой отпихнул от себя альфу с громкими криками: — Извращенец ебанный, совсем с головой не дружишь? Не подходи ко мне больше, иначе я тебе твой же хуй засуну тебе же в жопу! Эта фраза заставила Мина знатно поорать, глядя на то, как растерянный и смущенный Чимин выбегает из сада. Да так бежит, что пятки сверкают! От чего Юнги так хорошо, неужто от этого странного и дерзкого омеги? Глупости, конечно, но почему-то так захотелось вновь к нему прижаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.