ID работы: 6460832

The Kingdom of Min

Слэш
NC-17
Завершён
971
автор
beamiyoo бета
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
971 Нравится 81 Отзывы 393 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утренние лучи падают на глаза Чимина, заставляя и сегодня вновь проснуться. С того вечера прошла уже неделя, а Чимин до сих пор просыпается со сладким привкусом губ Юнги на своих губах, а метка предательски жжёт. Любой был бы рад найти своего истинного, тем более, когда он принц самого мощного государства. И казалось бы, что Чимину взять и забыть о доме, где его никто не любит, где никто его не ждёт, где никто не видит в нем даже человека. Но Чимин не может просто взять и выкинуть все годы своей жизни просто так. Не может выкинуть из головы чувство вины за смерть матери. А тем более не может забыть Чонгука, который его поддерживал, хоть и не пошёл с ним на последнюю битву. — Король желает видеть вас на ужине, господин. — робко произносит молодая служанка, открывая дверь. — Я не в настроении сегодня есть. -отрезал Пак, продолжая пялиться в окно. — Но вы уже почти неделю ничего не ели, только изредка пьете воду или молоко. — Я сказал, что не хочу, что тебе не ясно? — вдруг злостно рявкнул Чимин. — Съебись отсюда, пока я в состоянии держать себя в руках. Служанка с испугом молниеносно захлопывает дверь в его комнату, а Чимин не может понять, с каких пор он стал таким вспыльчивым? Да, за словом в карман Чимин никогда не лез, но срывался на людях он крайне редко. Неужели все это началось с тех пор, как он понял, что все годы, что он упорно пытался стать альфой прошли в пустую? Что за переосмысление ценностей в таком раннем возрасте, Чимин? Но его было уже не остановить. Всю неделю, что он безвылазно сидел в своей комнате, он думал лишь о том, стоит ли бежать? Может все-таки хотя бы попытаться? В голове сразу всплыли слова красноволосого парниши о том, что лучше даже не стараться. Но откуда ему, черт возьми, знать, как тяжело сейчас Чимину? Неделя подошла к концу и сегодня последний ее вечер. Сегодня ночью все решится.

***

— Ваше величество, господин Пак Чимин ответил отказом, ссылаясь на плохое настроение. — слышит Юнги уже какой раз за эту неделю. В голове столько вопросов. Может все-таки не стоило так торопить события и вгонять в ступор мальчика? Он же привык строить из себя альфу, а тут Юнги со своими правилами. — Хорошо, — наконец отвечает Мин прислуге, — если он что-то попросит или пойдёт куда-то, то дайте мне знать. Девушка лишь поклонилась в знак повиновения и тут же скрылась в тени коридоров, ведущих в комнату прислуги. Прошло уже больше часа, а Юнги и кусок в горло не лезет. Откуда это чувство вины вдруг взялось? Давно черствый король такого не испытывал, ему это крайне не нравилось, хотелось побыстрее избавиться от этого чувства.

***

— Он все ещё там? — спрашивает Мин у двух бугаев-телохранителей, которые все это время стояли у входа в спальню королевского соулмейта. — Да, ваше величество, глаз с него не сводили, заглядывали к нему только час назад, он уже спит. — ответил один из них. — Отлично, хорошо справляетесь, ребята, — с улыбкой проговорил Мин, постучав одному из них по плечу, — рад, что могу вам доверять. А теперь, я хочу пройти внутрь. Охранники послушно расступились, давая проход королю. Стоило Юнги открыть дверь спальни, как в нос сразу же ударил до боли знакомый и самый вкусный в мире запах шоколада, что всегда источал Чимин. Юнги шагал, прикрыв глаза от того, насколько приятного его вдыхать. И, возможно, это продолжалось бы ещё очень долго, если Юнги вдруг не заметил, что занавески с окон содраны, а его ненавистный соулмейт не лежит в своей постели, как ему до этого доложили охранники. Подбежав к окну, Мин понял, что в своих догадках он не ошибся- этот долбаеб сделал веревку из занавесок и свалил со второго этажа. — Сука поганая… — тихо проругался Юнги, глядя вниз, после чего с дикой громкостью, голосом, полным ярости, прокричал: — УПУСТИЛИ, ДРЯНИ! СРОЧНО КОНЯ МНЕ! Вся прислуга, в том числе охранники, моментально всполошились. Крики прислуги, чтобы снаряжали коня так быстро, как только можно, разносились эхом на весь дворец. А у Юнги в голове витала лишь одна мысль «За час он точно не мог далеко уйти»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.