ID работы: 6460832

The Kingdom of Min

Слэш
NC-17
Завершён
971
автор
beamiyoo бета
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
971 Нравится 81 Отзывы 393 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Гнев? Ярость? Даже если суммировать все это, этого будет недостаточно, чтобы описать то, что чувствует сейчас Юнги, скача на коне. Сжимая кулаки до такой степени, что там уже остаются кровавые следы от ногтей, вот настолько он сейчас зол. Он не чувствует боли, только адское пламя внутри. Юнги не терпит предательства, тем более с тех пор, как скончались родители.

***

Чимин не знает, какой раз проходит мимо этого дерева, и он, конечно, далеко не гений географии, но что-то ему подсказывает, что он заблудился. Стоило бы хотя бы украсть из библиотеки во дворце Мин карту, но Чимин подумал об этом слишком поздно. Хотя, учитывая его состояние, чудо, что он вообще смог добежать сюда. Только вот бег быстро сменился на ходьбу, позже на ползанье на коленях, а сейчас и вообще на лежание около сосны. Силы совершенно покинули юного омегу. Нервы, недосып, недоедание, ему следовало тщательнее продумать план побега, прежде чем удирать через окно. Плюс ко всему он расшиб колени в кровь, когда неудачно сорвался со своей импровизированной веревки из штор, благо до земли оставалось совсем немного. Чимин лежал, старясь собрать остатки своих сил, понимая, что судьба рулит явно не в его сторону. Вокруг сплошная темень, не известно, с какой стороны какая живность может напасть, что и сыграло с Паком злую шутку. Услышав стук копыт, он было подумал, что это олени проскакивают мимо, как тогда, когда он ходил на охоту в своих краях, будучи принцем, под тщательным присмотром охранников. Но до Чимина вдруг дошло, что в этих краях олени не водятся, жаль, что дошло слишком поздно. Он хотел было бежать, но его преследователь настиг его слишком быстро. — Вставай, кусок дерьма! — рявкнул Мин, пнув своего соулмейта, что из последних сил пытался хотя бы отползти от него. — Ну же! Пока убегал, ты порезвее был! — Юнги не выдержал, схватив рыжеволосого за руку и с силой потянув на верх, а тому, в свою очередь, ничего больше и не оставалось, кроме как поддаться. — Пак Чимин, ну ты и мразь! — продолжал орать на весь лес Мин, с силой затягивая веревки на руках Чимина.

***

— Привести сюда охранников! — властно повелевает Юнги, только входя во дворец, утягивая за собой за веревки своего омегу, который еле волочит ноги. — Ты улизнул, поздравляю, — прошипел Мин на ухо своему соулмейту, — только теперь за это поплатятся другие люди. — Что? — до Чимина только сейчас дошло, какие последствия будут за этот проступок. — Юнги, не надо! — Закройся нахуй! — рявкнул Мин, резко дёрнув веревку, отчего омега рухнул на колени. В этот момент в зал вошли те самые охранники в сопровождении огромного количества стражи. — Надеюсь, ты будешь доволен, Чимин, вот что ты натворил. — с едкой улыбкой прошипел альфа, давая приказ. — Прошу, не надо! — За то, что не выполнили мой приказ и дали ему уйти, вы приговаривается к смертной казни. — Нет! — завопил Чимин, но было слишком поздно. Головы стражников были отрублены топором и сейчас откатились от их тел, из которых не переставая хлестала кровь. От этого зрелища у Чимина на глазах проступили слезы. Да, он часто до этого убивал людей, но одно дело видеть в человеке врага и убивать его ради своей сохранности, а другое дело, когда невинных людей убивают из-за твоей тупости прямо у тебя на глазах. — Доволен? — процедил Юнги, присев рядом с Чимином, который все ещё был на коленях. В глазах Мина плясали огоньки нескрываемой ярости и желания как-то выразить ее. — Мин Юнги, ты ужасен! — завопил, что есть силы Чимин, но это лишь вызвало смех короля. — Это я ужасен? Ты знал, что они отвечают за тебя головой, но ты все равно убежал, кто из нас ужасен, Чимини? Как же ужасно слышать это, но ещё более ужасно осознавать, что это правда, от чего количество слез на лице Чимина лишь увеличилось. — Не плачь так сильно, ты думаешь, что это все? Ну уж нет! — Юнги намотал веревку на руку, резко потащив за собой Чимина, у которого и сил не было ослушаться. — Куда мы идём? — робко поинтересовался Чимин. — В спальню, малыш. — хитро произнёс Юнги, все ещё утаскивая омегу за собой. Именно в этот момент Пак понял, что пора начать биться изо всех сил. Только вот многое ли может ослабший омега против сильного и крепкого альфы? Ответ очевиден. Так же очевиден, как и Чимин, который пытается вырваться из-под Юнги, прижатый к кровати. — Прошу, не надо! — Чимин кричит, но Юнги уже плевать, даже больше, из-за ярости ему откровенно похуй. Вся одежда буквально разодранная уже лежит на полу. Резко схватив все ещё связанные руки омеги, Юнги начал целовать мокрые от слез щеки Чимина, постепенно переходя на ключицы, где метка буквально полыхала огнём. Стоило Мину прикоснуться к ней губами, как Чимин тут же издал стон, полный наслаждения, хотя по нему видно, как сильно сейчас он пытался его сдержать, кусая губы до крови. — Будешь ещё от меня убегать? — Мин перешёл в нападение, начав кусать ключицы рыжеволосого, от чего тот буквально взвывал, сходя с ума от наплыва новых ощущений. — Будешь не повиноваться? — Нет, не буду, только прошу, не надо, Юнги! — старясь усмирить стоны, проговорил Чимин. С каждым укусом вздохи и стоны становились все отчетливее, а смазки и запаха шоколада все больше и больше, что не могло не свести с ума альфу. Юнги готов поклясться, что так его ещё никто не возбуждал. Резко расставив ноги Чимина в стороны, он, не колеблясь ни секунды, начал потихоньку входить. Стоны сменились на крики боли. — Потерпи, малыш. — прошипел Юнги на ушко Чимину, от чего его тело вновь покрылось мурашками. Смазки было так много, что через недолгий промежуток времени член Юнги уже с легкостью смог проникнуть в Чимина, вновь вызывая у него волну наслаждения. Эти стоны и этот запах, Юнги окончательно сорвало крышу, он начал срываться на бешеный темп, буквально вдалбливая Чимина в кровать, от чего тоненький голос Чимина уже сорвался от таких громких стонов. — Ты мой, ты меня понял? — властно прохрипел Мин, наклонившись к лицу Пака, но в ответ послышалось лишь неразборчивое мычание, прерываемое стонами. — Повтори! Чей ты, Пак Чимин? — Твой… — еле выговорил омега, пытаясь не сойти с ума от всех этих ощущений. — Громче! — Твой! — громко произнёс Чимин, чувствуя, как вот-вот кончит. — Ещё громче! Чей ты? — Твой, Мин Юнги! -выкрикнул Чимин, после чего вдруг послышался его громкий вопль. Юнги с силой сжал зубами кожу на шее Пака, оставляя там ярко-багровую метку. От чего Чимин кончил, а вслед за ним и Юнги, изливаясь Чимину на живот. — Только мой, запомни это и не смей забывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.