ID работы: 6460968

19 лет и 1 месяц спустя

Гет
PG-13
Завершён
124
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 14 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Схватив милую пижаму, Гермиона выбежала из Зала, чтобы найти класс,где можно было бы переодеться. Волшебница прошла по коридору и зашла в открытый кабинет,однако, там кто-то был. Гермиона извинилась и хотела выйти, но голос остановил её. -Оооо!Гермиона Грейнджер, какая приятная встреча!Не правда,ли?-этот голос Гриффиндорка узнала бы из тысячи. Драко Малфой. -Что тебе нужно,хорек?-зло спросила Гермиона. -Эй,разве я тебя назвал грязнокровкой?А? -Нет,но за за всю жизнь, ты меня столько обозвал,что я могу тебя до конца жизни называть хоркем! -Ну....впринципе ты права,Грейнджер. Впрочем как и всегда. -И все?Ты не будешь меня оскорблять? - ошеломленно спросила Герми. -Нет,Гермиона,люди меняются. -Да,но ты никогда не изменишься,Драко Малфой!А сейчас прости,но мне нужно идти. -Запомни мои слова,Гермиона,люди меняются!Даже такие как я. Тебе не нужно уходить,я сам уйду. - и он ушел,громко хлопнув дверью и оставив ошеломленную Гермиону одну. Переодеваясь, Гермиона думала о Драко. "И зачем я была так груба с ним? По нему же видно что он изменился! Ни усмешки, ни грязнокровки! Что же с ним случилось? Но с ним стало намного приятней иметь дело" Переодевшись, Гермиона осмотрела себя в зеркале. Мягкая красная кофта с золотым львом и удобные штаны тоже красного цвета, очень шли ей. Улыбнувшись зеркалу, Герми выбежала из класса. * * * Увидев, как Лаванда зашла в класс трансфигурации, Рон схватил первую попавшуюся пижаму и побежал за ней. Зайдя в класс, Рон увидел как Лаванда уже полностью переоделась. Она стояла к нему спиной и не видела его. Рон медленно подошел к ней и обнял за талию. Она вздрогнула и быстро повернулась: -О,Бон-бон,я так скучала!-крикнула Лаванда и бросилась на шею к Рону. -Лаванда,не кричи, нас же могут услышать.-сказал Рон и поцеловал Лаванду. Они были слишком увлечены друг другом,чтобы увидеть в дверном проеме блондина с глазами цвета стали. * * * Драко знал о новом влечении Блейза. Но он знал что это ненадолго. И знал причину резкой любви итальянца к предательнице крови. У Блейза кончились деньги, а работать он никогда не умел и не пытался учиться. А семья Поттеров была самой богатой в Магической Британии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.