ID работы: 6460968

19 лет и 1 месяц спустя

Гет
PG-13
Завершён
124
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 14 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Забежав в зал, Гермиона села на пуфик рядом с Гарри. Осматривая "кинотеатр",она заметила что все на месте кроме Джинни, Блейза, Лаванды и Рона. На глаза накатились слезы, но Герми смогла их сдержать. -Гарри,где Джинни?-спросила она у Поттера -Я то откуда знаю?Ушла куда-то! -И ты не волнуешься? -Гермиона, ну это же Хогвартс, что здесь может случиться? "Много чего,например семья может развалиться."- подумала Гриффиндорка,но вслух ничего не сказала. Она пододвинулась к Гарри и положила голову на его плечо. Герой войны улыбнулся и подумал что если бы не Гермиона,он бы уже сошёл с ума. -Какие люди!Гарри Поттер!-кто-то громко крикнул над их головами. От неожиданности Гермиона вскочила и ударила Гарри. -Малфой,что ты здесь делаешь?-спросил Поттер. -Я тут учился!Прикинь?Как дела у тебя Поттер?Выглядишь неважно. -С каких это пор, ты интересуешься как у меня дела? -А что ? Ты же мой старый друг! Гермиона, тебе безумно идёт эта пижама, ты выглядишь очень мило!-сказал Малфой и ушел к своему змеиному факультету. Гермиона сидела в шоке. Ей сделали комплимент, да ещё кто, Драко Малфой! А вот Гарри Малфой не впечатлил. Он сидел и кидал грозные взгляды в сторону Слизерина. -Что этому хорьку надо?-зло буркнул Гарри. -Может он решил помириться?- предложила Гермиона. -Ага,конечно!Гермиона, это Малфой,самый гнусный человек которого я знаю!!! -Нет, Гарри! Ты его совсем не знаешь! -Гермиона,хватит спорить со мной!- крикнул Поттер,-Ты ничего не знаешь! -Это я ничего не знаю? -Да,ты! Ты дальше своих книжек ничего не видишь! -А кто спасал тебя на протяжении 20 лет? Разве не мои книги? -Так,все!!! Иди к своему Малфою, раз он тебе так нравится! А мне плевать! -Конечно!Тебе вообще на все плевать, на друзей,на жену,на детей!-Гермиона кричала так, что сорвала голос. И тут она поняла что они с Гарри ругаются среди полного людьми зала. Герми дала волю чувствам и в слезах выбежала из Зала. Не заметив что за ней вышел блондин с глазами цвета стали..... Она шла по памяти, не разбирая дороги. Через некоторое время Гриффиндорка поняла что ноги привели её к Астрономической Башне. Подняв глаза,Гермиона увидела то, что снилось ей в кошмарах. Рон с Лавандой лежали на полу и обнимались. Гермиона громко всхлипнула и выбежала. За ней побежал Рон, но она громко послала его куда подальше и побежала по направлению к Выручай-комнате. Чтобы решить что делать дальше,ведь весь её мир рухнул в одночасье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.