ID работы: 6460968

19 лет и 1 месяц спустя

Гет
PG-13
Завершён
124
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 14 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Гермиона подбежала к Выручай-комнате и потянулась к ручке двери. Она хотела открыть дверь, но вдруг задумалась. Когда она бежала,она думала об самоубийстве, ведь она потеряла все что могла. Но у неё есть дети,и ради них она будет ещё сильней. Поэтому Герми отвернулась от комнаты, и направилась в Большой Зал, чтобы оттуда отправиться домой. Гермиона долго шла, и вдруг кто-то переградил ей путь. Гриффиндорка устало подняла глаза и увидела Драко Малфоя. -Что тебе нужно,Малфой? -Гермиона,он тебя недостоин! -Кто? -Рон Уизли. При упоминание её мужа,а точнее уже бывшего,ноги Гермионы подкосились и она упала. * * * Гарри было очень плохо. Он лишился последнего родного человека. Без Гермионы он не выживет ни дня. Он был виноват,очень виноват. Если бы не Гермиона они с Роном погибли бы ещё на 1 курсе. Она можно сказать дала им вторую жизнь. А они? Что сделали они для неё? Доводили до слез,оставляли одну и постоянно ссорились. А сейчас вообще: один накричал не с того ни с сего. А другой изменил. Рон. Как он мог? После всего что Гермиона сделала для него? Она любила его всем сердцем. Не было человека которого Герми любила больше чем Рона. А он ушел к этой прилипале Браун. И с такими мыслями Гарри поехал домой, с неудачной встречи выпускников. * * * Гермиона очнулась в незнакомой комнате. Голова сильно болела, а к затылку было больно прикасаться. До Гермионы начали доходить воспоминания того дня. Ссора с Гарри, Рон с Лавандой, разговор с Малфоем и.....все. Дальше она ничего не помнила. Гермиона осмотрела комнату: зелёные обои, много роскошных украшений и изображения змей. Слизерин. Она находиться в доме кого-то из Слизеринцев. И скорее всего у Малфоя. Герми подошла к двери,попыталась открыть и,о чудо,она открылась. Гриффиндорка шла по длинному коридору и вдруг она услышала голос из соседней комнаты, Гермиона приоткрыла дверь, но никого не увидела. "Может показалось?"- подумала Гермиона и обернулась. Перед ней стоял Малфой. -Грееейнджер,ты все такая же любопытная! Но не стоит любопытствовать в моем доме. -Почему я здесь? -Вчера ты потеряла сознание и я забрал тебя. -Но почему ты помог мне? -Я тебе все объясню за завтраком. Я зайду к тебе через полчаса,ты пока переоденься.-и Малфой пропал. Гермиона пошла в комнату где она проснулась. На кровати лежало красивое зеленое платье и серебряные туфли. Герми быстро переоделась, так как она не хотела находиться в этой пижаме. Через полчаса к ней пришел Драко Малфой. -Отлично выглядишь! -Спасибо. Ну так почему ты меня спас? Я же была твоим врагом. -Нууу.....тут ключевое слово была. Но, Гермиона, люди меняются. Хотя бы Рон... -Не слова больше об этом рыжем семействе. -Хорошо, они и меня бесят. За этим разговором они дошли до столовой. Столовая была огромной и посередине стоял длинный стол. Драко посадил Гермиону на одну сторону стола, а сам сел на другую. -Лизель!-крикнул Слизеринец. И рядом с ним появился домовой эльф. Лизель улыбалась. Гермиону это привело в замешательство. Малфои всегда ужасно обращались с домовиками, а Лизель вообще не похожа на замученного эльфа. -Гермиона!Грейнджер,ты что впала в беспамятство от моей красоты?-вывел из раздумий Малфой. -Боже,Малфой, ты так и не изменился. Все такой же самовлюбленый хорек. -Так, давай без оскорблений. Что ты будешь есть? -Не знаю, я вообще не хочу есть. -Не веди себя как капризная барышня. Лизель, принеси 2 английских завтрака. -Хорошо, мой добрый хозяин. И Лизель растворилась в воздухе. -Почему ты меня спас?- в 3 раз спросила Гермиона. -Гермиона, понимаешь, я люблю тебя. Как благодарна была Гермиона за то,что в этот момент она не ела. Иначе она бы подавилась и умерла на месте. -Что? -Я влюбился в тебя на 1 курсе. Но мне нельзя было подавать виду. -Да, и из-за этого ты оскорблял меня на протяжении 20 лет? -Гермиона, я был трусом. Мой отец прибил бы меня если бы узнал. Но прошу тебя,дай мне второй шанс, я изменился,правда! -Драко, я подумаю.- ответила Гермиона, и вышла из-за стола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.