ID работы: 6460968

19 лет и 1 месяц спустя

Гет
PG-13
Завершён
124
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 14 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Джинни и Рон побежали к дому родителей Гарри. Зайдя туда, они увидели плащ Гарри поняли что он был здесь, но сейчас куда-то ушел. -Куда он мог уйти, Рон?-крикнула Джинни -О,знаю! Там где они похоронены. Пошли туда. Но Гарри там не оказалось. Они увидели венок лежащий на могиле и записку: "От вашего сына" -Значит он был здесь! Но снова куда-то ушел! Я больше не знаю памятных мест.-расстроенно проговорил Рон. -Вспомнила! Он мог быть около скал. Там есть озеро, мы ездили туда несколько раз.-сказала Джинни. И они трансгрессировали туда. В этот раз Уизли не ошиблись, Гарри стоял к ним спиной и не заметил их появления. В руке у него была выпитая бутылка огневиски. -Гарри!-крикнула Джинни и побежала к своему мужу. Но он резко повернулся, взмахнул палочкой и Джинни отлетела на несколько метров. -Хватит! Мне не надо вашей липовой заботы. Я решил что уйду, значит уйду. Рон позаботься о Джинни, а ты Джин позаботься о Гермионе, ей будет тяжело.-твёрдо сказал Гарри -А мне не тяжело будет? Пережить утрату лучшего друга?-крикнул Рон. -А у тебя есть Лаванда. Она очень хорошо успокаивает. - усмехнулся Гарри. -Ну все, прощайте, мои друзья. Я вас очень любил, жаль что вы не отвечали мне тем же.-с этими словами он поднес палочку к своему животу и крикнул:"Авада Кедавра" Зелёный луч только вылетел из палочки,так сразу достиг Гарри. Он упал на землю. -Нееет,Гарри, нет!-Джинни подбежала к телу её мужа. Он не дышал, но его сердце билось.-Рон, он жив! Звони в Мунго!!! И она упала на грудь Гарри. Её тело тряслось от рыданий. Рон позвонил в Больницу. Через несколько минут к ним трансгрессировали целители в лимонных халатах. К Джинни подошла главная целительница Мириам Страут. -Мистер Поттер находится в коме. Луч Авады лишь немного задел Гарри. Ему очень повезло. -Он выживет? -Шанс того что он выберется, достаточно высок, но ему нужна поддержка. -Его можно забрать домой? -Нет, мы отвезем его в больницу. А вам, - она обратилась к Рону, - следует поехать домой, успокоиться и успокоить свою сестру. -Нет, пожалуйста, можно я буду с Гарри? Вы же сами говорите что ему нужна поддержка. -Да, нужна. Но он же сделал это из-за вас, поэтому ваше присутствие может все ухудшить. Позовите миссис Грейнджер. -Они в ссоре,-ответил Рон,-И мы не знаем где она. -Хм, а вы разве не её муж? -Бывший. -Да что же тут происходит?Так, мои помощники отвезут Гарри. А вы мистер Уизли и миссис Поттер пойдемте со мной. Мириам обернулась и что-то крикнула своим помощникам. Затем она повернулась к Уизли, и они вместе трансгрессировали в кафе "Три метлы". Мириам повела их к столу, стоящему около окна. К ним подошла официантка: -Здравствуйте,миссис Страут, миссис Поттер и мистер Уизли! Что будете заказывать? -Нам 3 сливочных пива, пожалуйста. -Хорошо! И девушка ушла. -Ну рассказывайте, что у вас случилось? Думаю что-то серьёзное, раз сам Герой войны решил покончить жизнь самоубийством. Рон начинайте. -Нууу, мы с Гермионой поссорились. -Из-за чего? -Ну, я забыл выбросить мусор. -И из-за этого вы развелись? -Нуууу, да. -А если серьёзно? -Я изменял ей с Лавандой Браун. В этот момент взгляд Рона пересекся с взглядом Мириам. Уизли показалось что её взгляд прожжет в нем дыру, потом заморозит все его внутренности, а потом проклянет. Но......ничего не случилось. Миссис Страут повернулась к Джинни. -Так, а у вас что случилось? -Тоже самое. -Ты изменяла Гарри с Лавандой? -Нееет,-на секунду улыбнулась Джинни,-с Блейзом. -А какие отношения у Гермионы с Гарри? -Они поссорились в день встречи выпускников. Гарри накричал на Герми, и она в слезах убежала,-сказала Джинни. -Потом мы с Лавандой встретили её около Астрономической Башни, она увидела нас и убежала,-продолжил Рон -И после этого мы её не видели,- сказали оба Уизли. -Так, а вы мистер Уизли? Почему вы не перестали общаться с Поттером? - Из-за Гермионы. Он сказал что я подло поступил, и перестал со мной общаться. -Даааа, кто бы подумал, что наше Золотое Трио, спасшее весь мир от Волан-де-морта, развалится из-за......Из-за этого всего. Так, хорошо. Вы оставайтесь здесь. Пейте и успокаиватесь. А я пошла в Министерство, нужно найти миссис Грейнджер, - и она трансгрессировала, оставив брата и сестру Уизли, сидеть и думать о своём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.