ID работы: 6460968

19 лет и 1 месяц спустя

Гет
PG-13
Завершён
124
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 14 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Увидев дневник, Гермионе стало очень интересно, ведь она из Гриффиндора, а там все любопытные. И она открыла первую страницу..... "31 августа 1991 года. Ура!Завтра я поеду в Хогвартс! Думаю, я поступлю в Слизерин, ведь вся моя семья училась на этом факультете. Но я бы хотел на Когтевран, я много что знаю и хотел бы это показать. Правда отец меня прибьет если узнает что я не поступил на его любимый Слизерин. Мой отец Люциус Малфой,аристократ, потомок великого и чистокровного рода Малфоев. Чистота крови для него привыше всего, а как по мне, то я считаю что это не главное. Главное чтобы с человеком было интересно. Но моя семья этого не понимает." "2 сентября 1991 года. Теперь я настоящий ученик Хогвартса. Ура! Поступил я на Слизерин. А ещё я познакомился с очень милой девочкой. Зовут её Гермиона Грейнджер. Она очень красивая, у неё кудрявые волосы и карие глаза. Жаль только что она поступила на Гриффиндор. Наши факультеты всегда воевали между собой." "5 сентября 1991 года Сегодня у нас с Гриффиндором было сдвоенное зельеварение. И я понял что Гарри Поттер очень глупый. Он не мог ответить на элементарные вопросы. А вот Гермиона могла. Мне кажется она знает зельеварение лучше Снейпа. А ещё она знает много о мире маглов. Меня это очень тревожит." "10 декабря 1991 года Нет, только не это. Гермиона грязнокровка. Если бы не моя семья, я бы не придал этому значение. Но моя мать с отцом проклянут меня если я буду с ней общаться. Вдобавок она дружит с Гарри Поттером и Роном Уизли. Они такие тупые. Если бы не Гермиона, их бы выгнали из-за неуспеваемости." "5 апреля 1992 года Я не знаю что со мной происходит. Когда я вижу Гермиону одну, мне хочется подойти к ней и рассказать ей обо всем что чувствую. А когда с ней её дружки, мне хочется смешать её с грязью. Так вот, факт в том, что она всегда со своими друзьями. А ещё она меня ненавидит." "2 сентября 1992 года Снова Хогвартс. Снова Слизерин. Снова ненависть Гермионы по отношению ко мне. Как весело." "8 мая 1993 года Гермиона новая жертва Чудовища Слизерина. Она находится в больничном крыле. Поттер с Уизли никого к ней не подпускают. Поэтому я нарушаю правила и иду к ней ночью. Она лежит на кровати подобно статуе. Очень красивой статуе. Я неудержался и поцеловал её. Мне кажется она улыбнулась. Но скорее всего это просто игра теней." "5 сентября 1993 года Из тюрьмы сбежал Сириус Блэк. Теперь повсюду дементоры. Такое чувство как будто всю радость отобрали. Причём у всех. Даже у картин." "6 апреля 1994 года Сегодня мне дали пощечину. Угадайте, кто? Прааавильно, Гермиона. Честно удар был небольной. Но то, что это сделала она, сделало его в миллионы раз больней." "3 сентября 1994 года В этом году в нашей школе будет проходить Турнир Трех Волшебников. Но мне нельзя участвовать. Да и не очень-то хотелось." "5 марта 1995 года Сегодня Святочный Бал. Вы бы видели Гермиону. Она была такая красивая. И... с Крамом. Ну это хотя бы не Уизли. Весь день они танцевали и смеялись. А я стоял в стороне и смотрел на то, как любовь моей жизни счастлива с другим." "2 сентября 1995 года К нам пришла Амбридж. Мерзкая дамочка. Но отец сказал что мне нельзя с ней ссориться." "8 июня 1996 года Вот ещё один год пролетел. Мы сдавали СОВ. Я все сдал. Гермиона тоже. Единственная радость в этой жизни." "7 марта 1997 года Кто бы знал что Уизли окажется хорошим игроком в квидич. Странно, вечером я шёл по коридору и увидел Гермиону. Она плакала. Я хотел подойти, но тут появился Поттер. Он подошел к ней и обнял. И она не сопротивлялась. Вдруг появились Уизли с прилипалой Браун, и Гермиона наслала на них птичек с острыми клювиками. Какая же она идеальная." "10 сентября 1997 года Я вернулся в Хогвартс. А вот наше Золотое Трио не вернулось. На Поттера с Уизли мне плевать. А на Гермиону нет. Не дай бог с ней чтонибудь случится." "3 марта 1998 года Случилось, она попала в Малфой Мэнор. Это ужасно. Я успел поменять мою палочку с палочкой Беллатрисы. Теперь она не сможет убить или свести Гермиону с ума. Потом я послал Хвоста в подземелье, чтобы её друзья выбрались и спасли её. Так как я не в силах это сделать." "4 марта 1998 года Они спаслись. Все в ярости. Кроме меня." "2 мая 1998 года Битва за Хогвартс. Наверное стоит определиться на чьей я стороне. С одной стороны люди, которые подарили мне существование. Пускай они за меня, но они меня не любят. Да и я не полюбил. С другой стороны человек, давший мне жизнь. Человек которого я полюбил всем сердцем. Пускай, она не любит меня. Но я её люблю." "6 мая 1998 года Мы выиграли. Да, именно мы. Я на стороне добра. Меня приняли. Пускай Поттер и Уизли выступали против. Зато Гермиона выступила за. Не знаю из-за чего. Может ещё не всё потеряно." "1 сентября 2017 года Я видел Гермиону. У неё 2 детей. Оба рыжие. Её чудесные волосы никому не передались. Но она счастлива. Я видел Асторию с ее сыном Скорпиусом. У всех семьи и счастье. А я не могу забыть ту, которая заставила меня жить, а не существовать, ту которая сейчас улыбается своему мужу. Но завтра я уезжаю во Францию" "2 сентября 2017 года Мой рейс отменили, придётся ждать следующего." "4 сентября 2017 года А может это судьба? Завтра встреча выпускников. Я снова увижу ее." "6 сентября 2017 года Я конечно знал что Уизли с Поттером придурки, но не такой же степени. Но это их дело. А моё дело то, что Гермиона пока живет у меня." "7 сентября Вот ты и узнала все, Гермиона Грейнджер. Не думал что ты читаешь романы." Прочитав последнюю запись, Гермиона подняла глаза и увидела Драко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.