ID работы: 6460968

19 лет и 1 месяц спустя

Гет
PG-13
Завершён
124
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 14 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Посмотрев на часы, Драко понял, что уже очень поздно. И от Гермионы ничего не узнаешь. -Так, есть будешь? Или сразу спать? Но ему никто не ответил. -Грейнджер? Малфой обернулся и увидел, как Гермиона уснула на лавочке. Драко улыбнулся, подошел к гриффиндорке и поднял её на руки. Гермиона сладко мурлыкнула и во сне прижалась к Драко. И он, пытаясь не разбудить, донес её до комнаты. Затем тихо позвал Лизель. -Переодень её. Только так чтобы она не проснулась. А потом позови меня. -Хорошо, мой добрый хозяин!-ответила Лизель и с негромким хлопком исчезла. А слизеринец пошёл к себе в спальню. Эта ситуация ввела его в полный тупик. Вот вроде бы исполняется его мечта, Гермиона называет его Драко, они не оскорбляют друг друга каждую минуту и она его не ненавидит. Но с другой стороны, не будь этих неприятностей, Гермиона сейчас бы сидела рядом с Роном и не думала бы о Драко Малфое. Его раздумья прервала Лизель, появившаяся в спальне. -Хозяин, я переодела миссис Грейнджер. -И как она? -Она спит, я её не разбудила. -Молодец, Лизель! - тепло улыбнулся Драко, -пойдем со мной. И они пошли в комнату Гермионы. Она лежала свернувшись клубочком, и дрожала от холода, а одеяло лежало на полу. -Хозяин, я пойду укрою миссис. -Не стоит, Лизель. Может ты чего нибудь хочешь? -Я? Нет, спасибо, у меня все есть. -Может хочешь себе новое платье? Увидев, как заблестели глаза домовика, Малфой все понял. -Всё, можешь идти отдыхать. Будет тебе новое платье! И Лизель с улыбкой на лице растворилась в воздухе. Подойдя к кровати, Драко поднял одеяло. -Эх, Грейнджер! Сколько тебе лет, чтобы одеяло скидывать? Услышав обращение, Гермиона открыла глаза, но её взгляд никак не мог сфокусироваться и она снова уснула, развернувшись на спину. Драко подошел к ней и укрыл одеялом. Её волосы растрепались по подушке, ресницы чуть вздрагивали, и Драко во второй раз не сдержался и поцеловал Гермиону. Потом он развернулся и пошёл к двери, но вдруг его руки что-то коснулось, Малфой развернулся и серые глаза встретились с карими. Гермиона смотрела на него, изучая, словно видя слизеринца впервые. -Спасибо тебе, - прошептала гриффиндорка. -Да не за что, - ответил ей Драко. -Если бы не ты, я бы уже сошла с ума от всего этого. -Я бы этого никогда не допустил, спи, ты очень устала. И он вышел из комнаты, оставив сбитую с толку Гермиону одну. Проснувшись через несколько часов, гриффиндорка увидела на комоде ещё одно прекрасное платье и письмо. Приглядевшись, Герми поняла что оно от Джинни. Встав с кровати, она открыла письмо и начала читать "Гермиона, приизжай, мне очен нужна твая помащ. P.S. Косая Аллея, 48 Твоя Джинни" В некоторых местах, чернила растеклись, как будто кто-то плакал над ним. Гермиона так и подумала. Поэтому быстро переодевшись, она побежала искать Драко Малфоя. Но стоило ей выйти за дверь, как Лизель переградила ей дорогу. -Миссис Грейнджер, хозяин ждёт вас в столовой! -Хорошо, спасибо, Лизель! И Гермиона побежала вниз. -Драко, что находится по адресу Косая Аллея 48? Услышав этот адрес, Малфой поперхнулся. -Ты ничего не путаешь? -Нет, Малфой. Что там находится? -Магазин "Горбин и Бэркес" -Что? Его же закрыли? -Вот я тебя и спрашиваю, ты точно ничего не перепутала? -Нам прочитай, - и Гермиона сунула письмо в руки Малфоя. -Хм.... Гермиона? А Джинни как училась? -Ну нормально. Хуже конечно чем я, но лучше своего братца. А что? -А ты присмотрись. Она была смогла написать помощь без мягкого знака? Или твоя с буквой а? -Точно, ты гений! Но кто же это мог быть? -Ну подумай. Разве Рон не подходит под все описание? -Рональд Уизли? -Он ещё и Рональд? -Да. Ну значит нет смысла ехать. -Ну почему же? Можно ему отомстить. -Как? -Потом все расскажу. И с этими словами он взял Гермиону за руку и они вместе трансгрессировали. Перед ними появился магазин. -Заходи, и ничего не бойся. Я тебя защищу, - сказал Малфой, подталкивая Гермиону к входу. -Ну ладно, ладно. И Гермиона зашла в магазин. Она погрузилась во тьму. Единственным источником света была маленькая свеча, которая была в чей-то руке. -Экспеллиармус! - кто-то выбил палочку из рук Гермионы. -Ну привет. Гермиона. -Рон. Зачем я здесь. -Чтобы помучилась. -Почему я должна мучиться? Разве я тебя бросила? -Нет, но ты моя жена. И должна терпеть мои выходки. Так исторически сложилось. Жена должна слушаться своего мужа. -Не дождешься! -А вот и дождусь! Круцио. Красный луч коснулся груди Гермионы и она упала. -Нет, ты подлый трус! Который не сражается в честном бою! -Ну и что? Зато я выигрываю! "Где же этот Малфой, неужели он снова предаст" - думала про себя Гермиона. Тем временем Рон подошел к ней и присел. -Какое платье! И кто же его тебе дал? -Не твоё дело. -Эх, ты все таки глупая девчонка! Круцио! Этот удар был сильнее предыдущего. -И ты красивая, но без платья лучше, - и Рон потянулся к замку. Гермиона закричала. -Ну что ты, Гермиона! Я же твой муж. Супруга должна подчиняться своему супругу. Расстегнув замок, Рон снял платье и откинул его куда-то. -Рон, пожалуйста, не надо! - взмолилась Гермиона, мысленно проклиная всех Малфоев. Рон потянулся к губам гриффиндорки, но его тут же откинуло на метр от Гермионы. Герми повернула голову и увидела Драко, всего исцарапанного и с синяком под глазом. -Уизли, разве вас на Гриффиндоре не учили, что девочек нельзя обижать? -Девочек нельзя, а вот жён можно. Стоп. Малфой? -Именно. -Но как ты прошёл? Я же поставил Дина и Симуса охранять здание. - Я убрал их так же, как сейчас уберу тебя. Экспеллиармус. Локомотор Мортис. Петрификус Тоталус. Три луча врезались в Рона и он упал. Малфой подошел к нему и четко объяснил, что если он ещё раз, притронется к Гермионе, ему не жить. Потом трансгрессировал его куда-то, но куда никто кроме Рона не знает. Гермиона сидела, забившись в угол, и дрожала от пережитого. -Гермиона! Ты слышишь меня? - Драко подошел к ней и присел рядом. Герми повернула к нему голову, посмотрела в серые глаза, затем ее взгляд передвинулся на губы. И она подалась к Малфою, который тут же заключил её в объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.