ID работы: 6460968

19 лет и 1 месяц спустя

Гет
PG-13
Завершён
124
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 14 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Губы Гермионы нежно касались губ слизеринца, слегка покусывая. Малфою это нравилось. Он тянулся к Грейнджер. Но ничто не бесконечно, поцелуй закончился так же неожиданно, как и начался. Гермиона отпрянула от Малфоя. -Драко, прости, я не должна была этого делать. -Нет, все правильно, Гермиона. Дай мне насладиться хотя бы одним днем. И с этими словами он трансгрессировал вместе с Гермионой в свою комнату в Малфой-Мэноре. Положил её на кровать, она не сопротивлялась. -Ты точно этого хочешь, Гермиона Грейнджер? -Точно, Драко Малфой! И слизеринец, услышав это, начал целовать её. Это была лучшая ночь для обоих, ведь он провел ее со своей любовью, а она почувствовала себя нужной кому-то. Проснувшись утром, Драко был в прекрасном расположении духа, так как прекрасно помнил, что произошло вчера. Он развернулся на другой бок, ожидая увидеть мирно спящую Гермиону, но её не было. На кровати лежал вдвое сложенный листок. Драко взял его и пробежал глазами по идеально написанными строчкам: "Драко, мне нужно побыть одной, и подумать над тем, что произошло. Скорее всего ты сразу понял где я, но прошу, не приходи ко мне. Вечером я приду, и все тебе расскажу. Про Гарри, про Джинни и про все остальное. Доброго утра и удачного дня! С Любовью, твоя Гермиона!" Настроение Драко немного ухудшилось, но вчерашний день был настолько счастливым, что его настроение только при воспоминании о дне, становилось отличным. А так же Малфой понял 2 вещи, что Гермионе и правда нужно побыть одной, на неё слишком много навалилось и, то что она находится в больнице у Гарри. Он позавтракал, а затем позвал Лизель. -Ну что? Пойдем платье выбирать? -Мой хозяин, у меня и старое нормальное. -Так, пошли. И трансгрессировав в магазин "Модный Домовик", начали выбирать платье. Через несколько часов, они шли по улице с пакетом в котором лежало 3 платья: ярко-желтое, голубое и ещё одно, при виде которого Драко хотелось посмотреть в глаза производителю, а у Лизель загорались счастьем глаза. Оно было зелёное, в красный горох и ещё вдобавок обшито кружевами. Лизель оно так нравилось, что Драко купил его. На пакете, который нес Драко, был изображен Добби, так как в мире эльфов он был так же знаменит, как и Гарри Поттер в мире волшебников. Он пожертвовал своей жизнью ради победы, и поэтому все домовики хотели быть похожими на него. В это время Гермиона и правда была в больнице. Она сидела рядом с Гарри, который так и не начал подавать признаки жизни, и думала о произошедшем. Драко безумно изменился. Он уже не тот слизеринский хорек, которым был в школе, пускай он остался немного циничным, но это же Малфой. Гермиона замечала его изменения каждый день. Её поразило его обращение с Лизель. Как он обещал ей платье, да она слышала этот разговор, как и чувствовала поцелуй, который был безумно нежным, как и тот на 2 курсе. Она помнила его, но не знала кто его сделал. Её раздумья прервал звук открывающейся двери. В палату вошли врач, Джинни и Рон. Последний скользнул взглядом по новому платью Гермионы и опустил глаза в пол. -Здравствуйте, миссис Грейнджер. Мне нужно кое что сообщить всем вам. Мистеру Поттеру понадобится дорогостоющая операция во Франции, - сказал врач. -Сколько? - спросила Джинни. Врач протянул ей документ. Прочитав его, Джинни сказала: -Сумма конечно большая, но у меня есть такие деньги. -Отлично, тогда подпишите вот здесь. Забрав подписанный договор, врач вышел из палаты. -Джинни, ты не могла бы выйти? Нам нужно поговорить с Гермионой, - сказал Рон. -Ага, после того, что ты сделал вчера? -Джинни иди. Я справлюсь. Джинни обеспокоенно посмотрела на Гермиону и вышла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.