ID работы: 6460968

19 лет и 1 месяц спустя

Гет
PG-13
Завершён
124
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 14 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
В палате повисло напряженное молчание. Первым его нарушил Рон. -Гермиона, прости. -За что? -За все. -За что именно? -За вчерашнее, за измену. -Рон, я могу простить тебя, но при одном условии. -Каком? -На колени, Рональд. -Что? - недоуменно спросил Рон, но все равно встал на колени. -Молодец, Бон-бон, кстати, всегда хотела спросить, почему именно Бон-бон? Рон пожал плечами. -Мда, такое могла придумать только Лаванда. -Не смей её оскорблять! -А то что? Закончишь вчерашнее? Так, мы отвлеклись. Теперь извиняйся. -Гермиона, прости. -Громче! -Гермиона, прости! -Хорошо, а теперь встань. Дай мне руку. Рука Рона была большой и тёплой, в отличии от руки Гермионы, которая всегда была холодной. -Ты любишь меня, Рон? -Конечно. -Тогда ты не будешь против Непреложного Обета. Гермиона достала палочку, и посмотрела в глаза Рона. -Обещаешь ли ты никогда не изменять мне? -Обещаю. -Обещаешь ли ты, что бросишь Лаванду? -Обещаю. -Обещаешь ли ты, что всегда будешь любить меня и только меня? -Обещаю. Услышав последний ответ, Гермиона убрала руку, а ленточка, связывающая их руки, забралась на грудь Рона. Гриффиндорка подошла к Рону, положила свои руки ему на плечи и взглянула в глаза, надеясь увидеть в них хоть что-то от старого доброго Рона, но так ничего и не нашла. Герми начала наклоняться к лицу волшебника, чтобы поцеловать его, но так думал лишь Уизли. А Гермиона, наклонившись к его уху, прошептала: -Прости, мой милый Рон, но я никогда не прощу тебя. -Тогда зачем все это представление? -Чтобы помучился! И кстати, непреложный обет действует вечно. -Стерва! -Но но но. Я твоя любимая женщина, Рон Уизли. И с этими словами, Гермиона сняла обручальное кольцо, положила его на тумбочку и вышла из палаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.