ID работы: 6460968

19 лет и 1 месяц спустя

Гет
PG-13
Завершён
124
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 14 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Гермиона и Драко стояли в объятиях друг друга, наслаждаясь прекрасным видом. Но услышав хлопок позади себя, они отпрянули друг от друга. Перед ними появилась заплаканная Лизель, которая увидев Гермиону, стала плакать ещё сильней. -Лизель, что случилось? - заботливо спросил Драко. -Это я виновата, - сказала Гермиона, - Лизель, прости пожалуйста, в тот момент когда я на тебя накричала, мне было очень плохо. У тебя кстати очень красивое платье! И думаю к нему отлично подойдёт этот кулон. И Герми повесила на шею Лизель цепочку, на которой висел открывающаяся подвеска. Открыв его, Лизель увидела свое изображение и рядом изображение Добби. -Спасибо, миссис Грейнджер. Этот кулон великолепен. И кстати, миссис Поттер очнулась. -Что же ты раньше молчала, Лизель? И Гермиона побежала к Джинни. Забежав в комнату, гриффиндорка увидела младшую Уизли, сидевшую на кровати и осматривающую все вокруг. -Джинни, с тобой все в порядке? -Гермиона! Где мы? Что случилось? Я ничего не помню! -Джинни, Джинни. Успокойся! Я рядом. Что ты последнее помнишь? -Как я оставила тебя внизу, а сама поднялась наверх. Увидела что кто-то стоит возле сейфа, я только захотела закричать, как меня ударили и все..... -А ты записку не брала? -Какую записку? Гермиона протянула ей клочок бумаги. Прочитав записку, Джинни подняла глаза полные слез. -Но я же верила ему. Гадкие Слизеринцы. И именно в этот момент в комнату зашёл Драко. -А ты что здесь делаешь? А? Гермиона, выгони его, - крикнула Джинни. Малфой встал в проеме двери. -Я не могу его выгнать, Джиневра, - спокойно ответила Гермиона. -Ну, ладно, сама справлюсь. Схватив палочку, она подняла её и решила наслать на Драко летучемышинный сглаз, но Гермиона оказалась быстрее. -Экспеллиармус! - палочка Джинни оказалась в руках у Грейнджер. -Гермиона! Отдай палочку! Это же Малфой! Он..... -Хозяин этого дома, - перебила её Герми, - Ты почти здорова, поэтому если тебя что-то не устраивает, можешь идти домой. Повернувшись к двери, она взяла Драко за руку и они вместе вышли из комнаты. -Мерлин, ты могла бы учиться на Слизерине, - сказал Драко. -Нет, не могла. Я же не накричала на неё и не выгнала. -Ну да, но твои глаза сделали все за тебя. -Ты смотрел мне в глаза? -Конечно. Я всегда смотрю тебе в глаза. По крайней мере с того момента, как ты почти сломала мне мой нос. -Почему именно тогда? -В твоих глазах не было ненависти. Ты просто сделала это из-за того, что так было нужно. И тогда я решил смотреть тебе в глаза, а не слушать твои речи. -Хорошо что Рон об этом не узнал. Иначе бы он был убит, воскрешен, а потом снова убит. Несколько минут они шли в тишине, но вдруг Гермиона вскрикнула: -Гарри! -Что? Я Драко. -Да помню я. У Гарри должна быть операция. А деньги украл Блейз. Что же делать? -Сколько стоит операция? -Не знаю, договор подписывала Джинни. -Тогда поехали в больницу. -Ну, а как же Джинни? -Лизель приглядит за ней. -Ладно, пошли. И выйдя в сад, они трансгрессировали в больницу. Гермиона зашла к главврачу и попросила договор. Получив его, она вышла к Драко. -Боже мой, какие деньги. -Не так уж и много. Я готов оплатить операцию. -Чтоооо? Но зачем? -Ну если хочешь, я могу не делать этого. Но Гермиона хотела этого. Она бросилась на шею к Драко. -Спасибо, - прошептала ему на ухо Герми. Придерживая гриффиндорку за спину одной рукой, другой Малфой открыл ближайшую дверь пустой палаты и зашёл туда. Драко прижал Гермиону к стене и начал страстно целовать её, он провел рукой по её спине, которая была усыпана крупными драгоценными камнями. 0 -Знаешь какой плюс этих платьев? -Ну? -Они очень легко снимаются, - и с этими словами он нажал на один камешек, который отличался от других. В этот момент все платье скукожилось и будто спряталось в маленьком камне. Гриффиндорка осталась в одном нижнем белье. -Боже, какой же ты.... -Умный и красивый, я знаю. Он схватил Гермиону на руки и закружил по палате. А затем положил на койку. -Доктор Малфой готов. -Пациент всегда готов к лечению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.