ID работы: 6460968

19 лет и 1 месяц спустя

Гет
PG-13
Завершён
124
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 14 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Гермиона взяла Джинни за руку и заглянула ей в лицо. От прикосновения младшая Уизли проснулась и заглянула в лицо Грейнджер. -Гермиона, что происходит? Почему все так сложно? - сказала Джинни и одинокая слеза скатилась по её щеке. -Тише, тише. Все хорошо. Все наладится. -Ничего не наладится, Гермиона. Сними наконец свои розовые очки. Гарри умрет! У меня нет денег ему на операцию! - начала кричать жена Поттера. -Драко оплатил операцию, - спокойно ответила Гермиона, - завтра её сделают, а послезавтра все решится. -Что решится? -Джинни, кома это очень сложно. Нельзя делать операцию до того как человек не выйдет из неё. Поэтому операция Гарри стоит так дорого. Есть шанс того что он не выживет, но шанс что он будет жить тоже есть. -То есть он все таки может умереть? -Мне жаль, но да. Но без операции он точно не выкарабкается. -Операция.... Стой, Малфой? Как? Получается я ему буду должна достаточно круглую сумму? -Нет, ничего ты не должна. Я все...ээээээ...уладила, - проговорила Гермиона и покраснела. -Вы вместе, да? - спросила Джинни. Слезы сразу же высохли и на её лице появилась ехидная улыбочка. -Ну...да -Ух, знаешь, почему то я уверена что он намного лучше моего братца. Ты его любишь? -Да, - тихо сказала Гермиона. -Уиии, как круто! - вскрикнула рыжеволосая девушка и кинулась Грейнджер на шее. -Да, круто, - грустно улыбнулась Гермиона. -Что случилось? -Ну понимаешь, мне уже 38 лет. Я в разводе и у меня 2 детей. Что если у него со мной не серьёзно. -Гермиооона, кто из нас самая умная волшебница этого столетия? Он спас тебя тогда, поменяв палочки. Его могли убить за это. Он предал свою семью, свою кровь, влюбившись в тебя. И в конце концов он выбрал тебя. Да, у него семейка не очень, но она его воспитала, дала жизнь. Так что не думаю что ты для него просто игрушка. Гермиона улыбнулась и вспомнила его дневник. Тогда она узнала всю правду. -Наверное, ты права! Знаешь, я была бы не против быть миссис Малфой. Ладно, приводи себя в порядок и пошли завтракать. И с этими словами Герми вышла, не заметив Драко, который подслушал весь разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.