ID работы: 6460968

19 лет и 1 месяц спустя

Гет
PG-13
Завершён
124
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 14 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
"Я не против быть миссис Малфой....." - эти слова запали в сердце. Она любит его. И готова стать его женой. Драко хотелось танцевать. И петь от радости. Но он сдержался. Он же все таки Малфой. Постояв ещё немного, Слизеринец побежал в свою комнату. Там он подошел к огромному зеркалу и отодвинул его. За ним был сейф. Вы думаете там были деньги? Нет, в сейфе лежала одна маленькая бархатная коробочка. Она была серебряной, с красивой буквой "М" зеленого цвета. Драко открыл её и увидел прекрасное кольцо, которое стоит не одно состояние. Это была фамильная драгоценность рода Малфоев. Оно принадлежало прапрапрапрапрапрапрабабушке Драко, волшебнице, которая была не чистокровной. И перейти оно могло только той, у которой кровь не чиста. Драко знал об этом, и понял кому оно будет принадлежать. Осталось только придумать в какой обстановке сделать Гермионе предложение. Драко начал думать.... Он вспомнил что как-то раз Гермиона рассказывала что когда была маленькой, очень любила ездить с родителями в "Королевский Лес Дин" Драко решил съездить туда. Он позвал Лизель: -Мне нужно уехать. А ты следи за миссис Поттер. -А что делать с миссис Грейнджер? -С миссис Грейнджер? Хм.... Сними с неё мерки. "Будем шить платье" - подумал Драко. -И сегодня в 12 часов дня прооперируют Поттера, оправь их часам к 14 в больницу. Хорошо? -Хорошо, мистер Малфой. Лизель исчезла. А Малфой трансгрессировал в лес. Там было великолепно. Красивые зеленые деревья по бокам кристально-чистой реки, голубое небо..... И маленькие зверушки, снующие туда-сюда. -Прекрасно! - прошептал Драко. Ему осталось только продумать сам ужин и музыку. Он отправился в город. Тем временем в Малфой-Мэноре происходил спор между двумя женщинами. Гермиона хотела просто отдохнуть, прочитав десяток книг, а Джинни решила отвлечься от мыслей про операцию и пойти куда нибудь в кафе. Но второй план категорически запретила Лизель, которой не разрешили выпускать их до 14:00, но девушки не знали об этом и обиделись на Лизель. Гермиона пошла в библиотеку, а Джинни осматривать огромный особняк. Так прошло некоторое время, а потом появилась Лизель и заявила о том, что они должны немедленно отправиться в больницу. Оказавшись в коридоре Джинни кинулась в палату к Гарри, но врач переградил ему вход. -Вы жена мистера Поттера? -Да. -Операция прошла не совсем успешно, но состояние мистера стабильное. -Что это значит? -Это значит, что его состояние не ухудшилось, но и не улучшилось, - сказал появившийся ниоткуда Драко. -Мистер Малфой прав. Мне очень жаль, но раз ему не помогла эта операция, то наврятли хоть что-то уже поможет. Джинни отшатнулась и сползла по стене. Гермиона подбежала к ней и обняла. Младшая Уизли подняла заплаканные глаза на врача и прошептала: -Можно мне с ним попрощаться? -Конечно. Проходите. Джинни на негнущихся ногах прошла в палату. Гарри лежал такой же бледный, как и до операции. Рыжая девушка кинулась к нему на грудь. -Гарри, Гарри открой глаза, пожалуйста! Гарри... Ради Джеймса... Ради его первой игры... Ради Альбуса.... Ради того, чтобы наладить с ним отношения.... Ради Лили. Ты же не увидишь как она пойдет на первый курс, не увидишь её жениха, какой она будет красивой невестой. Гарри, проснись, ради меня, ну пожалуйста! И вдруг она почувствовала как кто-то гладит её по спине. Джинни подняла глаза и увидела глаза Гарри, зелёные, блестящие, такие же как и раньше. Уизли вскочила словно увидела привидение, и выбежала в коридор. -Он очнулся! Гарри очнулся! Он будет жив! Врач, не веря Джинни, побежал в палату. Гарри лежал на кушетке и рассматривал все вокруг. Увидев Джинни и Гермиону на его лице появилась улыбка. -Мистер Поттер! - привлёк внимание врач. Герой войны перевёл взгляд на врача. -Так, мне нужно провести кое-какие обследования, а вас попрошу выйти. И он вытолкнул Джинни с Гермионой из палаты. -Ну как он? - спросил Малфой. -Мы ещё ничего не знаем, Драко, - сказала Грейнджер, падая в объятия Слизеринца, - но помоему случилось чудо. -А хочешь совершится ещё одно чудо? -Ты о чем? -Джинни, ты не против если мы отлучимся? -Да идите вы, - усмехнулась рыжая девушка, - голубки. Драко взял Гермиону под руку и трансгрессировал в "Королевский Лес Дин" -Какая красота! - вскрикнула Гермиона и вырвавшись из объятий, побежала к реке, -Драко, ты самый лучший! Спасибо тебе за такой сюрприз! "Это ещё не все....." - подумал про себя Драко. Малфой подошел к Гермионе и сказал: -Закрой глаза! И дай мне свои руки. Гермиона выполнила все приказы. Драко повел её на поляну, которая уже была украшена. Около реки находилась беседка, сплетенная из виноградной лозы. В ней стоял белый столик и 2 стула. Рядом с беседкой стояли музыканты, играющие на скрипке. -Открывай! Гриффиндорка открыла глаза, потом закрыла и снова открыла. -Это не сон? -Нееет, моя дорогая, это жизнь. И слизеринец повел девушку ко столу. Усадив Герми и сев сам, Драко дважды стукнул по столу пальцами. Перед героями появились бокалы с шампанским и тарелки с самой разнообразной едой. Целый час парочка мило разговаривала обо всем, и слушала прекрасную музыку. Набравшись храбрости (не без помощи шампанского), Драко решил действовать. Он жестом остановил музыку. Достал из кармана коробочку и встал на колено: -Дорогая моя Гермиона, за время проведенное вместе, я понял как сильно я тебя люблю. И я хочу быть с тобой, всегда, и в горе и в радости. Ты будешь моей женой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.