ID работы: 6461275

Под родительским взглядом

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
105 страниц, 48 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 190 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мужской (отцовский) взгляд с веранды

Настройки текста
Петь, ты вообще в своем уме? какую книжку ей подсунул? ты что, не помнишь Веснину ли? и то пропавшее колье? и дочка с бабкой Ангелиной, которой уж к тому кончина сто раз оплакана была? с ума чуть Маша не сошла от Аниных рассказов в детстве… и еле-еле убедили, что мертвых видеть нам нельзя… и все по новой? что "взяла"? и ты ей дал? ах ты, добряк! сядь, не маячь уж как маньяк… иные книжки сжечь бы надо… сам чем бы вскоре занялся? нуу, это дело - оглядеться… и к Кулешовым - в самый раз… у них уж целый полк как раз… ведь кто-то ж должен любоваться… на Танину на красоту…. не муж же… Ладно… да иди уж... за Анной только пригляди и все ж пораньше приходи… девчонке ночью спать бы лучше ...ну, Петька! дня ведь не прошло как Штольман тут к тебе пришел чего случилось там, ей-Богу?.. ...ты что такое говоришь? тебя ни в жисть не защитишь, такого ты тут накрутил О романтических прогулках Наплел... тут нам... с три короба... Ты же признался в этом всем! Ну невиновен... дальше что? Какого лешего? Ну да... Поехали уж, дон Жуан... А следователь ничего, - спокойный...цепкий хватка... насмерть за горло... крепко он его... Да, Петька влип, и ничего Поделать просто невозможно... Ходок... парижский ловелас... И Анна помогать взялась С вот этим, новым, спиритизмом... Ну, может быть и будет толк... Ну, Петька... вилы тебе в бок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.