ID работы: 6461275

Под родительским взглядом

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
105 страниц, 48 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 190 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отцовский взгляд... взволнованный

Настройки текста
Нет, Петька - брат, конечно, классный... Ну, увлекающийся, страстный... Вот этого мне не понять Как можно в карты проиграть Солидную, допустим, сумму... Или вот, скажем, на бегах... Рассказывает о боях Кулачных где-то там на складе... Ведь это все разведать надо, Пойти, стоять, на все смотреть... Как мужику расквасят морду... И что народ взял нынче моду Побоища взахлеб смотреть?.. Да на смерть там, похоже бьются...- Без адвокатов обойдутся... Ну, знать, не мой там интерес... А интересно все же... Петь, Ты просто так на все смотреть Пошел на этот склад амбарный? Или там денежный вопрос? Да ладно уж, я не всерьез Мне просто слушать все забавно... Как?... сметень, говоришь? Да ладно... будет... Калечат там друг друга люди... Чего ты там весь день стоишь? Да ты не дуйся, крепче спишь Коль не стоят перед глазами Окровавленные бойцы... ... в полиции переполох... От них боец один убег Тот самый, Петь, который сметень Похоже, было, применял И уложил одним ударом Охранников двоих, и даже Начальника там приложил... Артюхин? Нет, представь, сам Штольман! Нет, он еще не пойман... Кому ж теперь его ловить? А, Маша, Анна! С добрым утром! Да вот, в полиции под утро Представьте, вышел прям скандал И из-под стражи убежал Боец со склада, и ударом одним он уложил там сразу пару... И Штольмана он приложил... Ах, Анна, что ж ты ? Да живой Яков Платоныч, наш герой... Ну шишку получил, не спорю... Да ты куда? Вот те беда... иль не вести уж разговоры?.. Нет, хорошо, что все же Петр Сдружился с Анной... что ж такое? Втемяшился ей этот Штольман Сама вон ходит не своя... «Я к Курочкиной!» - знаю я Куда с таким вот треволненьем Девчонки из дому бегут... Свиданья? Он, конечно, крут... Но ведь совсем еще девчонка... Была... была... взрослеет дочь... И Петр прав, вон- платья, рюши А вот родителей послушать- Так этого и не дождешь- ся... Он же полицейский... Ночные вызовы, допросы... Погони, выстрелы, ножи... Но до сих пор ведь не женат... Петру, конечно же, виднее, Семье в столицах моды нет... Там просто все, «без обязательств» Ты думаешь, нет ничего?.. И это просто Анны блажь? Ну, остается только верить В добропорядочность ... и двери Покрепче на ночь запирать... Дочурка вспомнила про фехтованье... Прекрасно! Вот, начнем с утра... Да, ничего не позабыла... Какой напор! Какая сила, И крепка девичья рука... Удар! Укол! Ну, хватит, хватит... Уффф... загоняла старика... Что за вопросы?.. Сын... быть может... Но дочь такая вот... - мечта...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.