ID работы: 6461275

Под родительским взглядом

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
105 страниц, 48 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 190 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слегка ревнивый взгляд из столовой ("Семейные ценности")

Настройки текста
Две фразы утром и - бегом Из дома к этой... там... соседке... Вдова она... и вот, одна Я утро начинать должна... Как будто вовсе не семья А так, гостиница с буфетом... Ну, да, конечно, там застрелен Какой-то парень молодой И что теперь? Сидеть с вдовой? И слезки утирать ей надо? Ну да, живем, конечно, рядом, Ходили в гости, и мужчины Охотились, и есть два сына... Но так чтоб спешно и, нечая Ног и не откушав чаю, Сорваться из дому?.. вот как? И Петр не встал после вчерашних Гуляний... все по кабакам... Гулять и Анна залишилась... А я чаевничай одна... Иди, Прасковья, сделай милость... За ужином все собрались Ну, вроде тихо все и гладко... Несчастный случай, все в порядке... Воспоминанья прежних дней... Охотники все ... за несчастьем... примерка завтра снова платья... И Петр все тянется к графину... Всю душу своим пьянством вынул... Проверить как там Аня... спит... Весь вечер у себя и тихо... И ничего не говорит... Ну, впрочем, как всегда, обычно... Ах, девочка моя родная... Ты думаешь, не понимаю Девичьих грез?.. ах, Аня, Аня... Нужна семья, чтоб жить спокойно... Дом, дети, сад... Причем здесь Штольман?.. Премиленькое платье!.. скромно И кружево... сейчас так модно... Прием вот скоро, будет бал... Ах, Анна! Главное же это: Удачно замуж выйти, в девах Всю жизнь не будешь же сидеть... Ну вот, расфыркалась... пойдем Скорей домой... ну вот, застыла... Опять и смотрит в никуда... Ну врет же, побежала вдаль... И что в полиции забыла?.. Про переводы наплела... Про Коробейникова тоже... Пообещала скоро быть... Весь день прошел... позвали Витю В полицию... опять напасть... И Анны что-то не видать... Темно уже... Вернулись вместе... Нет больше нервов никаких Вдвоем с вот этим вот мальчишкой Преступника ловить пошли... нет. Пусть отец поговорит. Пускай велит и скажет твердо. Ну так нельзя! Опять записка... Полиция и снова Штольман! Забыто дочки своеволье, Недопустимое совсем Опять Елагина... бегом Помчался снова он в участок... да что же за напасть на дом... когда ж спокойно будет в нем?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.