ID работы: 6461275

Под родительским взглядом

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
105 страниц, 48 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 190 Отзывы 1 В сборник Скачать

Взгляд из столовой ... через газету ("Месть")

Настройки текста
Чего тут пишут нам в газетах? Прошение от многих дам Виктории, их королеве, Об обуздании желаний Мужей, бегущих тут и там За утешением в бордели, Причем во всякий день недели, От милых и зудящих жен... Чтобы хотя бы в воскресенье В Европе,  в Англии притом, В приличный... эээ... публичный дом Нельзя бы было убегать И должно б оставаться в семьях... Ну, это только лишь слова Газета, все-таки... и сплетни, Но интересно, как же там Все сложится... труд... или грех? Вот в этом милом заведеньи? - А я вот вспомнила сейчас Соседку, что тогда сбежала С поручиком, и со страстями Своими сладить не могла... - Заревскую? И почему? - Да так, все сплошь ассоциации Поди с какой -нибудь маман Теперь приходится якшаться ей... - С чего бы вдруг? - Уж как всегда, бежать с поручиком - беда! Ни чести, ни семьи, ни дома Если уж поперек закона Себе он женщину берет Вот так легко, без обязательств... Уж точно бросит где-нибудь И дальше побежит сражаться... А женщине куда? В бордель... - И кстати, здесь как раз у нас Вдруг перевод на шл... них случился... И в заведении маман Не досчитались там девицы... Всерьез сейчас переполох... - Где Анна? - У себя, конечно... - Надеюсь, она далека От всех скандалов о девицах Ведь помогать всегда стремится И не боится, ведь, она Ни осужденья, ни стыда... С нее ведь станется... туда Спокойно может заявиться... А если вдруг увидит кто И вдруг пойдут тут разговоры... Ведь там уж пол-Затонска вьется... ...-съешь яблочко, Маш..., успокойся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.