ID работы: 6461275

Под родительским взглядом

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
105 страниц, 48 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 190 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мужской взгляд из гостей, по-спокойней

Настройки текста
Какую, право, чушь несут все эти дамы в средних летах... зачем я сам сюда поехал… зачем? - Артюхин пригласил… не то, нельзя чтоб отказаться, но все же - ну зачем, зачем… и Петр пристал, давайте Анну в свет... ну, хоть, в гости вывезем... Ну да, собрание элит - сарай, конюшня, скотобойня в дверях вот там скучает Штольман с Петром о чем-то говорит… но Петька свое дело знает…. бокал пустым не оставляет... все дифирамбы взялись петь какая молодость, о чем вы? засушенная в кость особа... нууу, из Европы ж, вот и лесть… куда ж она барона дела?.. уж как-то рано овдовела… и взрослая совсем уж дочь, ушла куда-то с мрачным видом похоже ей немного стыдно за мать, что сказки здесь плетет Про всякие былые страсти... Тому уж скоро лет пятьсот Как о графине той кровавой Судачит тут и там народ... И мрачное средневековье Спокойно спать нам не дает... Ну вот, дошло до спиритизма... А интересно, почему Не хочет баронесса сызнова Барона слышать дух? Тому Поди есть что поведать... Ну а пока Наполеона Конечно же для всех зовут... Ну, Петька, влип с доской ты с этой Тебе ведь Маша не простит... Она и так вон как глядит... Сейчас дыру проест наверно... Ну, брат, наделал ты делов... Но всем пока все интересно... Забавно... и волнует кровь Артюхин вон привстал аж с кресла... Да что такое? Крик... и Анна... Вдруг валится без чувств!.. успел Я подхватить её, - к  дивану, Присел, и Аню посадил... Эх, дочка-дочка... эти игры Не доведут ведь до добра... Приходит, вроде уж в себя... А тут бежит дочь баронессы... В волненьи страшном по-немецки кричит и Штольман ей в ответ... Как он в немецком!.. как родной... Артюхин перевода просит... Убита девушка... все гости Сидеть оставлены толпой... Нет, Маша, мы не можем ехать. Порядок дела. Надо ждать. Да, Петька, это не потеха И под руку не попадать Сейчас бы Маше нашей что ли Она тя, брат, ... испепелит... В конюшне доктор там и Штольман Сходил бы, посмотрел там, что он И к Анне Милца позови... Ну вот, и с Анной все не страшно... оставим здесь. Поедем, Маша. ------------ Давай-ка я тебе чайку... да что же так ты всполошилась... Ведь ничего же не случилось, И все прилично, и сама ДарьПавловна нам предложила Оставить Анну... Ну, закрылась... Играет вон, ну с дядей, да... И что же в этом всем плохого?.. Вот лучше заиграла, снова... ... Не хочешь бутербродик, Маш? Вот видишь, даже и пассаж... нуууу, вот на то и тренировка... ... Маш, он, вообще, мой брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.