ID работы: 6461275

Под родительским взглядом

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
105 страниц, 48 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 190 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семья от Бога нам дана

Настройки текста
Олимпиада. Божье наказанье У Маши старшая сестра. Всю жизнь все знает. И трещит всегда По поводу и без, и все в деталях. И беспардонна как всегда... Вот трудно в принципе лишить терпенья меня... - У Липы получается на раз... И имя дочери, столь царственное - Анна Вдруг превратила в кличку - Нюша, сей же час... и без нее уж точно вот не знаем Как с дочерью на выданье мы поступаем... ... да, не сдержался... рявкнул... Что со мной? И где же выдержка моя как адвоката... И что-то не видать и брата... Ведь промелькнул в проеме он дверном.., А... Петька хитрый черт, сидит и жрет Там блинчик от Прасковьи прям за стенкой... И как-то вот за стол он не идет.., Не удивлюсь, сбежит он если... И сам бы рад сбежать... да вот нельзя... Ох, Маша.., ох уж мне твоя семья... Привет. Ну как ты, дочка, тяжело? Да нет, я так, пришел проведать Все в городе вверх дном... От сказке этой... Что, сказку рассказать? Ты моя детка... Да, был здесь Кудеяр... Разбойничал изрядно он, с размахом И по округе понаделал страху Богатством обладал лихим, Как водится, его он где-то спрятал Икону написал он с тайным знаком Вот все теперь с ума сошли... Который год все ищут, всё без толку... Икону вот нашли, похоже ту... Ну, судя, что проехали версту И не иконы, ни обертки... Еще рассказывают, будто он Внебрачный сын царя, Иван был третий... Воспитывался крымским ханом он И имя получил татарское, престол Хотел, но ничего не вышло Невеста, говорят, была Ее убил он за какую-то провинность Да ты уж спишь почти, не слышишь... Ну, спи, родная, на тебя свалилось Все наши горести и те, что свыше... А вот орешков я тебе принес... Или конфетки... в сахаре.., вот на-ка В газете вот что я нашел И Ребушинский, щелкопер Смотри, что пишет, Все об этом кладе... Давай-ка, сядем А, конфетку? На... Вот, слушай... "Если б у меня... Вдруг оказалась эта бы икона Уж точно бы разведал я Как клад искать она бы помогла..." Вот щелкопер... Ты что, Анюта, что случится с ним? А хоть бы и чума На все издательство... и на него впридачу... Да ладно, вот уж точно не заплачу... тебе бы отдохнуть сполна... Такие ветры дуют, и тревожно И хорошо, что дома ты... Возможно Все обойдется хоть на этот раз... А я тебе конфетки вот припас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.