ID работы: 6461275

Под родительским взглядом

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
105 страниц, 48 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 190 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто такая Элис? (Князь)

Настройки текста
Ну наконец-то!.. Анна! где была? Здесь столько вдруг событий грозных И раз от разу все серьезней Творятся здесь у нас дела... Ты что-то хочешь мне сказать? А это кто? Как? это- Элис?.. с тобой и здесь она откуда? Ее в полицию... она... Что значит «поживет подруга»?.. Она тебе подруга?! Дочь! Да кто она вообще такая? И что ты знаешь про нее? Совсем вот видишь не больная Прекрасно все осознает... Ей здесь нельзя никак остаться И что она, быть может статься, На головы нам принесет?.. Да ты постой, не кипятись... Ну тетя Липа... а вот, знаешь Права сейчас И не обманешь её и нас не проведешь.., Принять в свой дом незнай кого Вершина это безрассудства, Какие б ни были те чувства Есть разум, выше он всего... Вот ... убежала в ночь пропажа Но Анна, ты за ней куда? В гостиницу? Чтоб собрала Прасковья вещи... знаешь, даже Порой и я тебя понять Не в силах, хоть всерьез пытаюсь... Ты вроде взрослая, я знаю Но так порой себя ведешь Что голову свою теряешь... И что? И что ты там найдешь? Мир чуждый, жесткий и холодный Без снисхождения и тепла Ну что ж, в том доме где росла Должно вдруг тесно стало тоже... Постой! Вернись! Ты же не знаешь Убит ведь князь, возможно ей Пришло желание покончить С хозяином тюрьмы своей... Как «быть не может»? Кто ж тогда? Сейчас ты, Анна, вот куда? Вот нА тебе... и сам не рад... Дочурка выросла, гляжу... А что я Маше-то скажу?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.