ID работы: 6461275

Под родительским взглядом

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
105 страниц, 48 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 190 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ах, Аня, девочка моя...

Настройки текста
ах, Аня! девочка моя… ты снова дома у порога... бессильно, будто и не держат ноги сидишь безмолвно- нежива... ах, Аня, девочка моя… из дома все бегут за счастьем, а возвращается - беда... ах Аня, девочка моя… тебя согреем и накормим, Прасковья!! ванну! - смоем все, что днем прошедшим нанесло, и лишнего никто не спросит... ах, Аня, девочка моя… взрослеть всегда нам очень больно и больно ждать, терять и ждать, надеяться на чудо встречи молиться, чтобы смерть не встретил и чтоб живой пришел опять... ах, Аня, девочка моя… когда б я этого не знала, неужто бы я так боялась что повторишь судьбу мою, с войны ждать мужа с дочкой малой Молиться по ночам, не спать С ума сходить от всяких страхов... И снова день свой начинать Молитвой слезной о спасеньи И с упованием на прощенье Грехов, сохранность всей семьи И жизни мужа и здоровья... Так я ж в супружестве жила... А это все ж таки полегче... Ах, Аня... время то не лечит, И рана глубока твоя... Возможно, сможешь ты найти Простого юношу когда-то, Которому хотя бы рада Ты будешь счастье принести... Ах, Аня... девочка моя... Ну хорошо хотя бы дома Где все родное, все знакомо... Отец и мать, мы все ж семья... И можем мы помочь хоть чем-то Чем? Тем, что -рядом, что молва Людская будет не жестока, И пересудов не боясь, Мы сможем дальше, не таясь, Жить долго, может и спокойно... Ах, Аня, девочка моя... Ну что ж, случился этот Штольман... Как шторм в залив он налетел Наделал много непокою И разрушений, что ж, такое Случается вот иногда... Пойдем... попробуем жить снова И надо что-нибудь поесть И ванну там уже Прасковья Все как положено готовит И спать... а завтра будет день... Начнется снова день с рассвета Посмотрим, что нам принесет... И вот, Рождественский сочельник И Рождество потом придет И будет праздник в нашей жизни И все еще вернется вновь Пойдем... пойдем... болезнь- любовь Сильней чем корь или краснуха Но надо ей переболеть Да, очень больно нам взрослеть Пойдем... жить... горя не тая... Ах, Аня... Девочка моя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.